麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8448|评论: 21

[群众呼声] 拜客单车,感觉伤不起!问题太多

今天早上在小区附近发现一辆拜客单车,好奇就扫描充值99元押金骑着上班了,感觉还不错,可问题来了,我到了目的地的时候还需要充值费用缴纳,好,我再次充值20元,可就怎么也没有弄明白怎么结束本次骑行。
出于信钱包里拜客单车无法扫描开锁获得密码。提示说锁车打乱密码就可以结束,可我怎么就不能呢。。。
希望有朋友能够帮忙弄明白。谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

没使用过呢

把车砸了就行了{:3_50:}
还没有用过呢!

我在启用单车是扫描后提示99元押金或29.9买个会员,我选择了冲会员,然后又充值了20元,使用后觉得很方便,扫码后自动会开始开始行程,到达目的地后就在开始行程的界面结束就可以了,照片我也上传了,希望能帮到你。

我在启用单车是扫描后提示99元押金或29.9买个会员,我选择了冲会员,然后又充值了20元,使用后觉得很方便,扫码后自动会开始开始行程,到达目的地后就在开始行程的界面结束就可以了,照片我也上传了,希望能帮到你。
手机网友  发表于 2017-4-24 11:59
先普及一下使用方法

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

自己买辆吧。只有你去别的城市租单车才有价值。
手机网友  发表于 2017-4-24 14:35
我在成都用的是ofo,押金也是99元,然后也要充值,数额可大可小,骑行结束,结帐锁车即可。

还不如摩拜单车

没使用过呢

这个车子的锁太弱智了,太容易被没素质的人钻空子
手机网友  发表于 2017-5-30 16:24
能够帮忙弄明白。谢谢!
手机网友  发表于 2017-7-1 10:15
押金99充了,骑行充了20,扫了几个车都扫不开,99退了,20不能退,是抢劫吗?
手机网友  发表于 2017-8-27 16:00
我注册巴中拜客会员,充了100元,现在被冻结快半个月了,大家说坑人不?你们谁知道巴中拜客投诉电话?
手机网友  发表于 2017-8-27 16:04
四川省巴中市区的拜客共享单车实在坑人,注册会员充值了就被冻结,半个月没人解决。谁有投诉电话
手机网友  发表于 2017-8-29 13:56
我8月18在巴中的押金到现在还没有退回
手机网友  发表于 2017-9-14 10:49
辣鸡拜克单车,押金退款都快一个月了还没退回来,8.19号申请的,打了客服说会手动处理,银行转账要2-7天,然后今天已经是第十天了,再也不想骑这破车。
手机网友  发表于 2017-9-16 17:40
那是骗人的?有钱自己坐车好,别在去上当!
高级模式 自动排版