麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5400|评论: 12

绵阳一点味,不诚信的公司做餐饮,你们敢去消费吗?

本人是2011年3月和几个朋友加盟了绵阳一点味餐厅,保证金4万,合同也有写明。2016年9月我们决定不做一点味了,剩下的袋装食品约1万多也退给了绵阳一点味公司。于是找到了一点味公司退保证金和食品费,可是一点味餐饮公司以各种方式,各种理由不给退,直到现在未解决,他们直接把我们的电话拉黑,电话打不通。请问一点味餐饮公司,你们做餐饮的,连这个诚信都做不了,真不知道你们做的食品是不是一样不诚信呢?期待有关部门的关注与核实,给应退我们的钱一个交待,给广大消费者一个放心!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶一个
网络发言人呢
这个事情怎么处理的,关注。

就是,我也在想该怎么办,难道就只有去法院起诉了吗?
手机网友  发表于 2017-4-21 19:33
非常鄙视这种不诚信的公司,特别是做食品的,楼主去起诉吧,相信法律会给你一个公道

请问一下发言人,这种情况应该怎么处理呢?

@绵阳网络发言人

楼主遇见的是典型的合同违约,从司法程序来看直接去法院就能解决。重点是要监督胜诉后的执行,胜诉容易执行难是一种都有的问题。

感谢8楼的建议,看来我得广发贴了,希望能给他们以警示

@绵阳网络发言人

问问达康书记

我们平武也有个一点味是不是他们一伙的啊
高级模式 自动排版