麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 263846|评论: 2606

[官方召集] 五一去哪儿,一起去登峨眉山呀!贴心小编还免费赠送温泉门票帮你舒缓疲劳哟!

最佳新人

公布名单啦!公布名单啦!公布名单啦!重要的事情说三次。非常感谢大家的支持,请以下获奖网友在5月4日中午12点之前,用获奖的ID将你们的姓名、电话回复到小编的站内短信,小编将告之温泉票使用方式,5月4日中午12点后不回复小编将视为过期作废。每个获奖ID可领取2张票(1111楼1张),但给小编时,请尽量每个ID对应1个姓名和电话。谢谢大家。
        以下为本次送票活动中奖名单:(注:回复不符合规定的,名额顺延至有效楼层。)

388          大吃
510          假装、成熟
588          惊天大赛
688          热淡黄色
888          hzx516
998          魂峰
1038        深邃天际
1111        芯儿2(恭喜该幸运网友获得一张温泉票)
1188        lolo
1288        小小の妖·娆
1388        倪-弯弯
1488        若放弃,请彻底
1588        hank2011
1688        一千种想法
1788        免飞
1888        梦初情
1988        四姑娘
2017        登山♂寻幽
2188        傻傻不傻
2288        活像一句废话
2388        失心疯〆
2588        痞子醉
2788        未来我做主
2889        rdwz(由于2888楼重复,获奖楼层顺延至该楼层)

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````(我是分割线)``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

快五一啦!
快五一啦!!
快五一啦!!!
重要的事情说三遍
哈哈哈哈!

虽然还有一周多才到五一
但是想想要出去玩简直有点抑制不住激动的心情!
还不知道去哪里玩耍?
不如去登顶峨眉山啊~

走在路上,
我们可以驻足欣赏峨眉山沿途的风景;
九十九道拐,山高路陡,一坡接一坡!

头顶蓝天,
我们可以享受与大自然的亲密接触;
看苍劲大树,茂林叠翠!

脚踏大地,
我们可以用双脚丈量峨眉山的距离;
跟随挑夫的脚步一步一步~

闭上双眼,
我们可以感受太阳的温暖;

可是
爬山之后太累肿么办!
是不是感觉腿都不是自己的了?

小编此时最好的解决办法!!
那就是

尤其是峨眉山的瑜伽温泉,
据说氡含量191.66321.53BP/m3,
平均达266.77Bp/m3,
被公认为世所罕见的极品氡水温泉,
对治疗各种疾病有着特殊疗效,
尤其是对消化、神经、心血管
以及新陈代谢、运动系统、呼吸系统的某些疾病更为显著。

关键是,当这样的养生温泉
偶遇了时下都市最佳减压之道的“瑜珈”,
加上佛道医的文化底蕴和那点幽幽的禅意,
那就更不用说了!
三个关键词!!养身、养颜、养心,都归你!

注意,前方福利出没!
小编免费赠送温泉票帮你舒缓疲劳哟!
(此处应有掌声)

25个名额,一人两张
PS.抢中1111楼的幸运儿可获得一张温泉票(单身安慰)哦~
还是老规矩,简单粗暴的抢楼
话不多说,赶快回帖抢楼吧!

抢楼规则

★抢楼时间:即日起至2017年4月26日 15点00分
★获奖名额:25名
★指定回复:走,五一约起去峨眉山泡温泉
(由于网友反馈原回复内容进审较多,影响活动参与。特修改了下。还请网友理解,前后回复内容符合条件者,获奖不受影响~~)
★抢楼规则:
【楼层和奖品设置】
踩中388楼、510楼、588楼、688楼、888楼、998楼、1111楼(可获得一张温泉票)、1038楼、1188楼、1288楼、1388楼、1488楼、1588楼、1688楼、1788楼、1888楼、1988楼、2017楼、2188楼、2288楼、2388楼、2588楼、2688楼、2788楼、2888楼、2988楼的朋友将获得峨眉山瑜伽温泉票两张,一共25个名额。

【特别声明】
1、每个ID限抢一个名额,若有重复的依次往后推一位。
2、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
3、公布时间:2017年4月27日
4、禁止灌水乱刷帖。
5、抢楼回复必须一次生成,发现二次编辑的情况抢到名额为无效名额!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要抢!希望在手中!

报告老板,五一我想去峨眉山泡温泉!

高级模式 自动排版