麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13554|评论: 61

[群众呼声] 现在的医院医生都是这样拿钱办事的?我还真是长见识了( 南江县中医医院已回复)[已回复]

办个小摩托车的驾驶证 拿个体检表 让我跑三次???你年纪大了脸也大还咋的?  666啊我的老年医生?你坐在医院的闲职上拿着我们的钱盖个章的差事 你还得分几次完了都办不好 不说别的 多少人对医生有意见了你们心里怎么没有一点数啊? 你年纪大了我尊重你 你别把脸不当脸好使不? 天天就一堆三八在那唠嗑 没完没了 滨河路缺你们几个 赶紧下岗别耽误人事儿成吗? 真是懒的吐槽了  年纪大了回家洗洗睡 真的 上班比我们晚 下班比我们早 休息时间还比我们长? 是不是你们时间是时间 我年轻人时间都不算啥的? 我抽个上班时间拿个体检表 你这干的是人事?不是 你们到底为社会做什么贡献了?你们的位置多的是人想坐  不想坐趁早下岗啊?霸着资源福利到底做什么贡献出来了?屁大点事都做不好
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我可真无语网友:

您所发《现在的医院医生都是这样拿钱办事的?我还真是长见识了》一帖,我院高度重视,现特回复于您:

一、由于我院体检人员服务不到位,给您造成的不便,我院致以真诚的歉意。

二、您所反映的工作人员服务态度、工作作风问题,我们在调查核实后,将对相关人员进行严肃处理。

三、感谢您对本院工作提出的意见和批评,我院将改进工作作风,提高服务能力,更好地为驾驶员和群众服务。欢迎社会各界对我院工作的监督、支持。

南江县中医医院

2017年4月20日

满意(0)
不满意(0)

气大的一b  版都没排 将就看 看明白什么事儿就好 我估摸着 这也不是我一个人有这情况了 我就看看这医院能不能给个说法了

体检的那几个老太婆得了健忘症了。。。。

中医院就那样了。年纪大资格老。是应该早就回家了

先说一下事情的经过 不然还说我年轻轻的欺负老年人

上第一个图

。。好像图太大了 无语语

重新弄了一下 没有手机app还是不太方便

大家可以看一下 这是4月7号我第一次去拿体检表的时候 因为我是6点下班 医院5.30?具体几点不清楚 反正是比我早 我上班也很忙 好不容易抽时间 狂奔下去楼上楼下跑了两趟 把号挂上 钱交了 我进去站在旁边等 这个老大妈医生呢?就在跟旁边的不知道是谁 讨论谁死了老公这类话题 exm?我还是上班时间的好伐?磨磨唧唧的好歹轮到我了 第一次也不懂 我以为这三楼就只是拿摩托车驾驶证的 也没跟她说我要拿的是E 人家也没问我 ok  给我来了个c照  我是要考c照 但不是现在好吗  听我同事说要认好多图片 看是不是色盲 这大妈估计也是忙下班 礼拜五嘛  啥都没让我认 直接出表了   身高也不量 直接让我少了 6厘米 厉害了  好好  这次算我的锅  我自己背了 行吧  接下来人家放假了 哦豁 我又得等下个礼拜 我礼拜一到礼拜五都挺忙的说实话

好吧 再来说第二次 19号 也就是昨天? 我正好下去办点事 顺道又去拿了 进去三个医生 对 三个老大妈  又在聊天?这不是上班时间?恍惚间我还以为到养老院来了呢  我进去就提醒了两遍我拿小摩托的驾照证体检表 ok这回电话号码也不要了 图片也不要你看了 直接拍照结束  边拍边聊边打表 完了说好了 我走之前不放心还问了一遍 确定好了吧? 恩 聊的火热 没人搭理我 {:9_340:}  我去交表的时候人家跟我说 章都没有 这交警队谁收你这? 我当时真是 心里一万头草泥马  讲真吧 很气?搞什么搞 大妈 你们上班是玩 是不是以为所有人上班都很闲啊? 我时间不是时间啊?就这么拿来给你浪费的?  我又得跑第三次?呵呵那我可真无语呢 要说第一次是我的锅 医生不该问一下拿什么体检表而不是直接办?忙着下班也不是这么来事的啊对不对? 你是医生你牛逼点还是咋的? 再说了 原来医院是这样上班的啊?这么爽?难怪你一把年纪啥事都办不好还不愿意退休呢  那么第二次请问我哪里出错了呢?这不是你工作出纰漏了?我办的时候还提了 上一次忘记说是小摩托的体检表你们也没问 就办了c照 没一个人搭理我的好吗?是不是对每个客户你都这样子的啊?你这又不是做手术需要技术含量端什么架子呢啊?真是可气 呵呵 谁都不服我就服你们中医院的破体检室的医生

咋艾特中医院啊 这刚玩这东西也不太会

什么情况 怎么没反应了

阿西
手机网友  发表于 2017-4-20 18:58
哪里来的野鸡给自己强行加戏惹
手机网友  发表于 2017-4-20 19:00
联合着你的野鸡朋友一起来骂人?还ExM?哪个给你的勇气满嘴喷粪? 梁静茹?你不是政府官员吗 去告喏 在这里对别人人身攻击算什么东西?废物东西
手机网友  发表于 2017-4-20 19:03
你还阿西?哈韩?!说不来你祖宗的话?
手机网友  发表于 2017-4-20 19:04
带着你的五百斤大铁锅赶紧滚回你的鸡窝好吗
手机网友  发表于 2017-4-20 19:08
别人体检都没问题 到你这里有问题 你不找你自己的问题? 顺便说一句 大妈 这年头投诉告人都不上论坛 靴靴 请你上贴吧 微博 反应好吗 顺便再给你个常识 体检中心的不是医生  是护士
高级模式 自动排版