麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67932|评论: 108

[群众呼声] 72岁老人信访惨被殴打虐待,警方处罚两人共200块!

72岁老人信访惨被殴打,两人共被处罚200块!因住宅属于采煤沉陷区,相关赔偿协议未达成,2016年5月10日,老人再次来到攀煤公司大宝顶矿信访,遭到暴力殴打,医院诊断结果为多处软组织损伤,攀枝花警方对2名人员各罚款100元。百姓求公正,严惩指使者和打人者!
实名举报投诉到各个部门无任何书面告知、受理和回复...
求好心人关注扩散转发,谢谢您!
105339lfwizdvow7v59i15.jpg 105346hd1z4ed4xkevvgtm.jpg 105341a1w6wzlz4wejj286.jpg 105345mkghezw99ubw1kqb.jpg 105352ehah7u5nmum4oibn.jpg 99.png 105347h49m9fg3dll4gg2t.jpg 105352ghfl493f63o4f5fm.jpg 105400ymdek7kwmjb2fks5.jpg 105356vsg0lakiskikas5r.jpg 105339bj7mxlayzcqcvbaj.jpg 105348bww28444992qw2c2.jpg
这是警察出具的案件结果。如图所示调查结果:2016年5月10日9时许,攀煤大宝顶矿武装保卫部工作人员刘某、高某用手拉住在该矿党委书记刘海林办公室上访的蒲德芬,将其带离办公室的过程中致使蒲德芬摔倒受伤。

针对调查结果:

一、无视老人被殴打虐待的事实。请大家查看5.11发布的信息图片和视频,还包括一位同去目睹事实的证人(就是那位通知我母亲受伤的老人),还有医院目前的诊断:多处软组织损伤。事发当天老人眼角血溢青肿、胸部、背部、髋部、腋下稍微按压都疼痛呻吟不止,一条腿更是动弹不得,这些都是进院后医治的部位,医生护士都看见的,那段时间都是两个人24小时护理,现在居然用摔倒受伤就把老人上下前后的伤痛一下说通了,这到底是在帮谁?老人被打受伤后曾趴在地上几分钟都没有人采取任何施救措施(当时打电话通知我的那位老人已经吓得语无伦次了还被赶出了事发区段),清醒后却是被几人"拖着"从三楼下到一楼想丢在门外不管了,最后到一楼值班室却是被一群人围着看,仍然没有任何施救措施从受伤到值班室将近两个小时就这么看着她流血、听着她呻吟,他们都认为这不是什么好大的事,直到我喊来的120把老人接走,这不是虐待?真的是单位人多势众就可以串供来歪曲事实吗?

二、推脱责任,避重就轻,罔顾事实。调查结果中的刘某和高某在老人接受警询笔录的名单上根本没有,虽然不排除有参与的可能,但可以看得出就是背黑锅的替死鬼,想草草结案定性完事。老人在两次警询笔录中说:“刘海林(矿党委书记)讲道理讲不过我就发火说: 管你们上访哪里,不管地方还是国家,就不给你们解决,单位有的是时间和人力陪你们玩! 当时我听见后气的迷糊(老人有肺气肿病史)一下站起来不小心把他办公桌的花盆碰掉到地上,刘海林气冲而出不到一分钟就上来保卫部的一帮人(其中有一个叫陈刚的),他们对我打、推、拉出办公室然后倒在走廊,我当时眼一黑就昏了过去,醒后被他们直接从三楼拖到一楼想把我丢到大门外面,最后在一楼值班室被他们围着,要不是一同前来的老人打电话通知我的儿子恐怕死在那里都说不定。”调查里的党委书记和带头打人的陈刚还有其他帮凶居然没有任何处罚,一同前去的可是有人证的,这到底是在帮谁? 真的是单位人多势众就可以串供来歪曲事实吗?

三、说一下肇事单位、警察处理此事的过程中我们所经历的事情。单位发的说明大家可以看到他们很嚣张的,5.13更新内容做了一一对质,而且我们通过警察多次传达医院催缴费用的事情被他们无视,就像刘海林说的:单位有的是人和时间陪你玩!玩死我们, 毕竟他们有强大的关系网,而我们只是一个普通的老百姓,他们能把此事化于无形,还有人力和时间托耗死我们! 当我询问案件进展的时候当地派出所长却说是我母亲的错,还说单位大部分地方没有监控,并且他们动用关系网把刑侦压倒普通治安案件了,在新的民警接手后居然说连治安案件都够不上了,就这么一级一级的压下去了;5.10做警询笔录没有做伤情鉴定,5.23做第二次警询笔录的时候才给我发的立案通知书(立案时间5.10)并且喊来的法医做伤情鉴定也是马马虎虎看一下,老人给他展示身上其他多处伤痕却不看,无视当天老人受伤的情形,前段时间按照他们的立案已经超过30天了却不给结果,而是不停的给我们灌输调解,还说我母亲扰乱社会治安,说不调解后果自负,想让我们无话可说, 新接手案件的民警出具的调查结果也是根据原派出所的调查而出的(换汤不换药) 。秉公执法,清正廉明,服务为民是什么意思?
==================================================================================2016年7月29日我母亲出院了,老人目前头部和受伤部位仍有疼痛,欠费太多...更别说住院期间的借债了!面对两万多的医疗费用只有继续四处借债!在国家各个部门的举报信息没有任何回复,打人单位也是不理睬,他们就想用这种方式在经济 时间 人力上消耗拖垮我们而让我们屈服!为了母亲的公正而呐喊不管单位用什么权势、关系想要隐藏殴打虐待老人的事实是不可能的,打人者和指使者必受严惩!每个人都有母亲,是人都下不了手!求关注、求帮助、求转发扩散!谢谢您!
希望热心朋友和媒体能帮忙关注,我为所发的内容负责,有相关的影音资料, QQ:3085576978 联系人:蒋福 15983585055

警察和打人单位串通一气,案件居然定性为“摔伤”,真的是认为全国人民都是瞎子,傻子?叫你们的母亲去摔一个看看?
草草结案处罚两个人共200就完事了,老弱病残是不是给200就可以随便打了?
你们如此袒护和包庇刘海林(党委书记,指使者)和陈刚(保卫科长,打人者),到底拿了多少好处?
想逃脱罪责和法律制裁,如此欺压残害百姓,天理不容!

请版主不要误删,家中真实事件,愿意承担内容相关责任!

希望能得到好心人帮助转发和媒体的关注报道,能严惩指使者和打人者,还老人一个公正!谢谢您!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 543 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事发一年了,一直在各个各级部门实名检举控告,没有收到任何书面的告知、受理、答复!
    希望媒体能关注报道,好心人帮忙转发,让老人得一个公正!谢谢您了!
  http://weibo.com/5890584224/F2qc ... t#_rnd1494393189360

不传谣  不造谣

以事实说话!打人单位、受伤老人、目击者、医院、警察、图片、视频(http://weibo.com/5890584224/EtutkpXzy?type=repost#_rnd1492586519404)等各家说法和信息我基本都公布出来了,谁说的是人话、谁说的是鬼话,明眼人一看就明了!现在的人都不傻,骗不着人的!

希望能得到好心人帮助转发和媒体的关注报道,能严惩指使者和打人者,还老人一个公正!谢谢您!

高级模式 自动排版