麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2881|评论: 10

【读三国文化 享亲子时光】+武侯祠周末游

上周末,我和2个孩子幸运的参加了游武侯祠,享受亲子时光的活动。2个宝贝各有乐趣,留恋往返。
我们的小团还特地配备了10多岁的小可爱讲解员,更是给我们的文化之旅增添了兴奋的元素。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

女儿最爱的武侯祠的兰花

武侯祠的兰花2

武侯祠的兰花2

武侯祠的兰花1

武侯祠的兰花1

不错的游记

女儿喜欢的香炉

女儿喜欢的香炉
104941xzdcdcywyryxrwyc.jpg 武侯祠随意拍

女儿亲自选点要求拍照

女儿亲自选点要求拍照

女儿亲自选点要求拍照

女儿亲自选点要求拍照

女儿亲自选点要求拍照

女儿亲自选点要求拍照
女儿喜欢的花草,明确要求我拍一下{:3_41:}

还有很多小讲解员深情并茂的现场图集,以及小伙伴们被深深吸引,跳着走路的年纪也被武侯祠征服得安安静静的神态,真是令人难忘。可惜由于手机故障没能奉上。
这个周末,儿子到武侯祠穿越三国,女儿到处拈花惹草,妈妈也跟着不亦乐乎。

132316bf4c5k141140iklk.jpg 132316soqqxmk7snnsbb37.jpg 132316z7l7c097firg7rnc.jpg 132315y3cs34d1zp49xqhx.jpg 132315v9o2wjf518mwefw5.jpg 重点的图找到了!!补上

武侯祠

武侯祠

武侯祠

武侯祠

武侯祠

武侯祠

武侯祠

武侯祠

出师表

出师表

色调素雅的墙壁柔和得犹如肌肤一般,在粗犷家具软装的对比下,感觉格外亲切。跳跃的蓝色沙发让这个怀旧氛围的空间又不那么沉闷!

高级模式 自动排版