麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 萨夫迪

[即时新闻] 看你们吵了2天 三江国际丽城阅世集 实在看不下去了

手机网友  发表于 2017-4-18 10:18
犯贱
手机网友  发表于 2017-4-18 10:21
你们这么高贵的气质,呆在这么破的小区,太委屈你们了,走吧,走得越远越好。我真的不喜欢跟你做邻居。什么都斤斤计较。这样的人我才不想打交道
手机网友  发表于 2017-4-18 10:34
隔开就隔开,我过我的日子,没事你去别墅区转悠转悠干嘛?结交有钱的富二代?趋炎附势的样子很恶心人的
手机网友  发表于 2017-4-18 10:35
旁边威尼斯够贵的,配得上你们高贵典雅的气质,去吧,
手机网友  发表于 2017-4-18 10:37
别团结我,我也不想跟你们一起去闹腾,我有正事儿要干
手机网友  发表于 2017-4-18 10:38
你们别逼逼了,直接挽袖子上吧,砸烂售楼部部,求你们了
手机网友  发表于 2017-4-18 10:39
买点雷管炸药轰平售楼部,怎么样?
手机网友  发表于 2017-4-18 10:41
要不就你们一人出一万请律师打官司,把阅世集打得倾家荡产如何?
手机网友  发表于 2017-4-18 10:42
化工商店去买硫酸泼嘛!
手机网友  发表于 2017-4-18 10:43
给中央电视台打电话,让人来采访报道嘛!在网上鬼叫有个屁用
手机网友  发表于 2017-4-18 11:11
楼上几十条哪来的二逼?还变换着用几个口气说话?你日 你 吗的脑壳被莴笋叶子惨了? 以为其他业主看不出来? 浙江网友连续用不同口气刷你吗几十条,你以为都跟你一样是你吗的个智障?
手机网友  发表于 2017-4-18 11:28
我说实话戳中了多少狗水军的心脏?居然删我的评论?
手机网友  发表于 2017-4-18 11:29
刚刚看到消息:1958突发大火,消防车正在往过赶,房子上跳下来一个人 在地上不动了,手倦起滴,可怜,你们也去跳楼嘛!
手机网友  发表于 2017-4-18 11:30
修不修酒店本身,对于我这栋没有任何影响。但是如果用不修酒店的地,去修别墅,占用我们绿化面积,还用围栏把我们隔开,我绝不同意!!
手机网友  发表于 2017-4-18 11:33
能够用拳头解决的问题,干嘛像个缩头乌龟一样躲在屏幕后面当键盘侠?窝囊废!我如果要闹,直接挽袖子开干
手机网友  发表于 2017-4-18 11:35
把我的每条评论看完再扯,我说了我正在往绵阳赶路,瞎子。傻子,
手机网友  发表于 2017-4-18 11:36
我现在座标金华
手机网友  发表于 2017-4-19 20:52
精辟,一针见血!
手机网友  发表于 2017-4-19 21:48
就不知道你哪只眼看着有利了~
手机网友  发表于 2017-4-19 22:24
受不了了   我跟满意我买的房子   三江国际丽城就是绵阳高品质 楼盘   一群乌合之众   就那么缺钱   就想方设法捞钱   装不起房子就别买     就你们这些出言伤人的素质不配住在三江国际丽城
高级模式 自动排版