麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16845|评论: 80

[呼声回应] 四川省蓬安县开元乡卢朝门村的腐败黑暗问题(蓬安县开元乡已回复)[已回复]

感谢四川政府蓬安县政府在2017年4月14日派出精锐的检查调查团队来我村实地调查民情。
我周道利本村纪律委员,本着一位中共党员的思想觉悟特意向检查调查团的同志如实反应我村近几年来一些不合理,人情扶贫及买卖扶贫指标的违法乱纪现象,可在检查团办工门口(临时)已有开元乡政府和本村村干部私自组织的拦截团队,还没到门口(不单是我还有该村部分村民想向上级反应情况的)就遭到以姜海燕,周乐元为首的拦截队的语言攻击及肢体拦截,同时我及已经去到现场想反应情况的村民高喊要求领导接访,但出乎意料的是检查调查团的同志任其干部对群众的大肆攻击视而不见,不闻不问,请问你们下来是干什么的?我村扶贫不实际,在危房改造后还是危房的(附图),你们查了吗?还有已经买有商品房仍然享受精准扶贫农村建房。
我村换届选举,选民委副主任(监督委员)杨发凤利用职权,公开拉票定选,可非法选出来的干部现已任职,我村老干部老党员王朝明为要求公正选举而遭到本村干部及政府的语言攻击,而年老体弱的王朝明同志气急攻心、口吐鲜血而躺进了医院,命在旦夕,令人寒心,开元乡政府.村委不查不管伙同庇护,无法无天。
为此敬请上级有关部门派来公正不腐的调查检查团来我村认真检查调查,以民心民意为重,对拉票定选的个人杨发凤进行严处,造成一系列的恶劣后果进行追责,谢谢中国政府。

要跨了

要跨了

没有厕所

没有厕所

厨房

厨房

举报人:周道利

2017年4月15日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

开元乡周道利.jpg 开元乡周道利 .jpg
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-15 22:17
我也是本村人周道利说的是真的
手机网友  发表于 2017-4-15 22:56
这样的干部是人民的败类。严查现中央巡查组来四川了,结发检举
手机网友  发表于 2017-4-15 23:13
官官相互,根本不会管这些情况,拿着国家给的俸禄却干着畜生的事情
手机网友  发表于 2017-4-16 01:05
官官相互何时了,巡查组还不是向钱看
手机网友  发表于 2017-4-16 01:20
朋友们,这帖子全是真的,很可能要被腐败政府删掉的,快快看吧。
手机网友  发表于 2017-4-16 07:59
以上帖子属实,图片这家说是扶贫了,但在老人家手上没几个钱,都是那些贪官贪了
手机网友  发表于 2017-4-16 08:02
都是一样的。
手机网友  发表于 2017-4-16 08:15
山高皇帝远,是那他们没办法的,
手机网友  发表于 2017-4-16 08:18
我就呵呵了
手机网友  发表于 2017-4-16 08:23
这都是没有当上村管才这样,因选举是3月22号就选了出来,你们想一想现在多少号了,都它妈的想当管没有当成才这样乱来谈。这选举是全村农民选的。
手机网友  发表于 2017-4-16 08:37
周道利以前是监都委会当得好好的,就是这次响当村长,就把以前的工作辞了,才可以任选村长,谁知农民没有把他选上,所以现在也跟着王朝明一起乱说,王朝明为了拉罗仁辉当村长,谁知全村农民才选他22票,全村几百名怎么这么一点票,请问这是为什么,所以王朝明气得住近了医院,人要平良心说就不会这样。人在住天在看。
手机网友  发表于 2017-4-16 08:56
现实社会,老百姓无能
手机网友  发表于 2017-4-16 09:01
在现实的社会,要有个良好的心态,一切过往云烟,人在做天在看!
手机网友  发表于 2017-4-16 09:22
都是这样的、我们师坪村也是
手机网友  发表于 2017-4-16 09:39
当管不为民作主,不如在家卖红苕
手机网友  发表于 2017-4-16 09:57
差不多我们那里也一样,选举只是个形式,我四十多了还从来没有被叫去投个票,当个村官哎比一般老板都挣钱多,住楼
手机网友  发表于 2017-4-16 09:58
差不多一样,国家反腐败还没到位
手机网友  发表于 2017-4-16 10:21
事事非非,查实可正;调查团队,个个今因;事实结果,证明所说。

2015年优秀网友

高级模式 自动排版