麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11196|评论: 93

[原创·图文] 南运集团蓬安相如客运公司里美女如云。蓬安举办全民阅读进企业诵读比赛

最佳新人

南运集团蓬安相如客运公司里美女如云。蓬安举办全民阅读进企业诵读比赛:阅读,让您的人生从此更精彩        

2017-04-15 邓四平蓬安全搜索

点击右上方蓬安全搜索五个蓝字,即可关注蓬安全搜索公众号,看更多蓬安新闻:

2017年4月14日下午,由蓬安县文化广播影视体育局、蓬安县图书馆主办,南运集团蓬安道路客运联合工会承办的“全民阅读进企业诵读比赛”在蓬安县汽车客运站二楼会议室拉开帷幕。
     来自南运集团蓬安道路客运联合工会的曾兰、罗薇、杨谩逢、罗兰、郑贻允、程燕君、周利琼、程静、张伟、何欣荣十位选手参加诵读比赛。十位参赛选手分别诵读了《好书伴我行》、《变老的时候》、《沁园春雪》、《穿越春天的河流》、《一朵微笑》、《捐诚》、《你是人间的四月天》等经典作品,参赛选手们精神饱满,所选诵读材料事迹感人,构思巧妙,参赛选手在诵读中声音圆润洪亮,演讲技巧流畅自然,感情充沛,举止自然得体,具有极强的艺术感人力,选手们的精彩诵读赢得了比赛现场听众们一次又一次热烈的掌声。经过近两个小时的激烈角逐,来自南运集团蓬安道路客运联合工会的曾兰、郑贻允罗薇、杨谩逢、罗兰、程燕君、周利琼、程静、张伟、何欣荣十位选手分别获得本次诵读比赛一、二、三等奖和优胜奖。
      蓬安县总工会、蓬安县文化广播影视体育局、蓬安县文化馆、蓬安县图书馆等相关部门的领导担任本次诵读比赛的评委。蓬安县文化广播影视体育局副局长陈让平在诵读比赛上作重要讲话。南运集团蓬安道路客运联合工会主席蒋汶洮致欢迎词。蓬安县图书馆馆长戴晓霞对诵读比赛参赛选手们的诵读表现作了精彩点评。
     据南运集团蓬安道路客运联合工会主席蒋汶洮介绍,南运集团蓬安道路客运联合工会一直把重视企业文化建设当成一件大事来抓,公司对企业文化活动不断创新形式,先后多次组织企业职工开展了读书演讲比赛、企业歌曲卡拉OK大赛、岗位练兵、运动会等活动,连续组织了“书香南运、我爱我家”、“文明礼仪伴我行”、创建“工人先锋号”等主题活动,全面展示企业精神风貌,推动企业文化活动的深入开展。
      另据蓬安相如客运有限公司董事长郑华强介绍,相如客运公司一直高度重视企业文化建设,用文化影响人,用文化引领人,用文化凝聚人,把旅客当亲人,以爱岗敬业用心服务为荣,企业职工整体文化素质高,精神面貌好,向心力强,凝聚力强,公司从成立至今以来全体员工团结一心艰苦创业,公司职工爱岗敬业,把旅客当亲人,用心服务社会,真诚奉献社会,真心为民服务深受社会各界广泛好评。(邓四平摄影报道:15908275137)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人