麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4740|评论: 6

好乖哦,熊宝宝——德阳发现两只黑熊仔

小黑熊好乖哦!可以和滚滚相媲美了~

我帅不帅?

你的身体好温暖呢

愚蠢的人类,赶快放开我!

我比你好看

给朕喂奶要全心全意

否则我就一直这样看着你(¬︿̫̿¬☆)

黑熊是国家二级保护动物,近日四川德阳绵竹市天池乡一位陈姓村民上山采药时,发现一处黑熊窝。在窝里,两只黑熊幼仔饿的嗷嗷叫。

发现黑熊幼仔后,陈姓村民将黑熊幼仔包进衣服带回家进行饲养,并随即报警。4月10日,两只黑熊被德阳市森林公安局送进德阳市动物园。

专家研判,两只黑熊约有3个月大小。而动物园方面则表示,待黑熊幼仔长大后,会将它们放归大自然。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-14 10:42
没得滚滚漂亮
手机网友  发表于 2017-4-14 10:42
确实很可爱

爪子好长啊
手机网友  发表于 2017-4-14 14:54
会不会咬人

医院方面表态:将在私下研究熊胆的价值........00....000.....0000......000000.......0000000
萌萌哒
高级模式 自动排版