麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14026|评论: 39

纪委:南部县宏强房地产公司到底给了房管局和住建局多少好处?可以让他们睁起眼睛说瞎话

首先我相信在这个言论自由的和谐社会发表一些与事实相附的文章应该是可以的!希望版主不要随意删贴,或关闭评论。
         大家看到的图中房屋位于新华路永和佳苑七号楼,(图1,可以数出来是8层)属于四川省南部县宏强房地产开发有限公司所建,该幢楼大部分住房为原新华村的拆迁还房户。
       该房屋是小高层楼房并未按装有电梯,那么请问,小高层可以修8层吗???????

图中大家可以明显的看到原来的一屋是用水泥封了的,并未使用,所以算成是抬空楼的话,也可以算成是7层,但是现在宏强公司把水泥全部拆掉,打开了,正在改建中(据说已当成车库出售)。
       我随后到相关部门咨询,查了到该房屋的住建局备案信息(图8和图9),大家可以看到明明是地上8屋的房屋,在备案信息上居然全部都办了产权,可以从信息中清楚的看到,还把地上一层办成了负一楼,2-8楼就变成了1-7屋,明明是违建房,没人管,反而这样偷梁换柱的就把事实掩盖了,这样偷梁换柱的做法,太明日张胆了吧,牛!!!!!

房管局和住建局的人,你们瞎吗?!这幢楼你哪儿给我找个负一楼出来?!
     真的是有钱能使鬼推磨啊!!!!可以让人睁眼说瞎话!!!!
     (但愿该房产公司的人不要找那些骚扰住户的小混混来骚扰我)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

但愿帖子还在
手机网友  发表于 2017-4-14 09:51
南部的违章建筑就从来没有停过,执法部门的不作为呀
手机网友  发表于 2017-4-14 09:53
!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-14 09:51
南部的违章建筑就从来没有停过,执法部门的不作为呀

关键是有人给违章建筑合法化了
手机网友  发表于 2017-4-14 12:46
你以为别人送的钱是白送的?
手机网友  发表于 2017-4-14 13:09
期待真相

这是个问题,但不管,你想咋样——相关部门
手机网友  发表于 2017-4-14 20:37
执法部门的不作为!有钱人的人吃人社会!

现在的南部县某些部门对网络上的举报类帖子已经练就了一身金刚铁布衫撒,那就是任凭你怎么发帖举报怎么说,他就是不回复不开腔。
手机网友  发表于 2017-4-14 22:00
他敢回复吗?!做贼心虚
手机网友  发表于 2017-4-15 08:09
穷山恶水出刁民。南部的刁民不少,尤其永和佳苑的刁民更猖狂。开发商结合自身开发情况对房屋进行合理合法使用,到你嘴巴里就成了政府和开发商勾结了,发帖人那是绞尽脑汁,费劲心机又在骗取大众的眼球。你他妈的咋不说说你们这些刁蛮的还房户如何使尽各种武功去骗取更多利益的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 08:09
穷山恶水出刁民。南部的刁民不少,尤其永和佳苑的刁民更猖狂。开发商结合自身开发情况对房屋进行合理合法使 ...

你瞎嘛????看不到图片里面的白字黑字,哪儿来的水军

小情绪77 发表于 2017-4-15 09:25
你瞎嘛????看不到图片里面的白字黑字,哪儿来的水军

哪儿合理合法了,你倒 是给我找个负一楼出来

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 08:09
穷山恶水出刁民。南部的刁民不少,尤其永和佳苑的刁民更猖狂。开发商结合自身开发情况对房屋进行合理合法使 ...

需不需把之前上访的原件给你发一份,或者 我发到天涯论坛,我们天涯见
手机网友  发表于 2017-4-16 20:31
南部所有衙门没有他吗的一个不贪污腐败

纪委,你能正面回复一下么?

手机网友  发表于 2017-4-18 08:31
我建议楼主可以挖掘下该公司的法人的直系关系,这一切就清楚了。有料!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-18 08:31
我建议楼主可以挖掘下该公司的法人的直系关系,这一切就清楚了。有料!

某单位的副队长的老婆
高级模式 自动排版