麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5084|评论: 7

[群众呼声] 嘉陵区洒水车是路霸吗

嘉陵区洒水车是路霸吗?2017年4月12日下午3点钟嘉陵区南虹路4段刚下公交车,正准备过马路· 马路上也很多车··等我过了一小半马路看见洒水车来了·但是还有车辆开过来·后退有车·前进也有车···使我不得不站在原地不动·(注明:洒水车没有洒水音乐 一般洒水车是有音乐的· )就这样洒水车看见路上的我就直冲冲的开过来·水也并没有关小一点··洒水车这样作业是否有违道德,如果身边还有婴儿这样做后果又谁来负责,洒水车也该有点人性吧·希望有关部门能重视下·能给我们老百姓讲讲清楚这个洒水车这样做真的好吗?有关部门你们能管管吗?看见行人避让不了的情况下能不能动动他的手稍稍关一点呢??????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

洒水车 洒人一身的水·躲闪不及也是自己活该吗?

如果当时手上还抱有一个婴儿 或者是一老人·被这一洒水车洒一身的水合适吗?

有想过躲闪不及的人的感受吗···有想过路人的安全吗·如果为了躲闪你的洒水车·而被车撞了又谁负责·实在气愤

洒水车的部门你们聘请的人就这么没素质吗?

楼主是站在哪里等候过马路的?洒水车一般不会冲到人行道上面,如果站在马路中间就确实难以避免。

呼声-流苏 发表于 2017-4-12 16:27
楼主是站在哪里等候过马路的?洒水车一般不会冲到人行道上面,如果站在马路中间就确实难以避免。

是站在人行道上面的··就是因为让了几辆小车 还有电动车··就来不及走了洒水车就来了··而且当时那个情况也没办法退也没办法前进····这种情况下洒水车一点公德心都没有····没有一点关小水的意思···是大人还没什么这个天气也无所谓··要是怀里还报着孩子·或者还有一个走不动的老人 怎么办·······今天遇见这样的事实在很气愤····以前就听见别人说洒水车是路霸··果不其然真的是这样·

我也遇到过这种情况,手里还抱着个小孩,庆幸的是没有把我小孩淋湿。希望有关部门可以管一管。
手机网友  发表于 2017-4-19 14:03
感谢网友对嘉陵环卫所洒水车在作业时不规范作业的问题进行批评,经我所进行了解因当天下午该驾驶员一点半左右对南荣进行保湿作业考虑是中午时间怕对居民午休进行打扰没有按照洒水车路面作业的要求开警示音对该网友生活出行带来不解,表示歉意并对全体洒水车驾驶员进行岗位培训杜绝此类事情再次发生。
高级模式 自动排版