麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5468|评论: 41

[群众呼声] 城管局吴局长:夜啤整治《通告》难道又将成为一纸空文?(已回复)[已回复]

这几天,也是6个执法部门放清明假的缘故,城区很多处夜啤店又开始闹,居民又睡不成安稳觉了。中医院斜对面的“李天螺大排档”夜啤店,这几天几乎是闹到4、5点,附近居民苦不堪言,打电话投诉,城管一点反应都没有。请问吴局长:《通告》难道又将成为一纸空文?
==============================
    编辑备注:城管执法大队znghttp://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于4月4日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主你好:
    你反映的“城管局吴局长:夜啤整治《通告》难道又将成为一纸空文”的情况,我们已收悉。已通知夜市管理中队前往处理,对其发放限期整改通知书,明确夜市管理相关规定。针对夜市的管理,我们将继续联合公安、环保、卫生、城建等相关职能部门开展联合整治行动。蓬安是我家,管理靠大家。我们相信有广大市民的积极配合和共同参与,蓬安的城市面貌将变得更加整洁、靓丽!
    感谢您对城市管理工作的支持与理解!
                              蓬安县城市综合执法大队
                                                                         2017年4月4日

满意(0)
不满意(0)

手机网友  发表于 2017-4-3 15:26
哪门又是吴局长了嘛?

楼主,城管局无局长嘛。
手机网友  发表于 2017-4-3 17:19
有点夸张
手机网友  发表于 2017-4-3 17:23
楼主直接打110,来得最快
手机网友  发表于 2017-4-3 17:23
手机网友  发表于 2017-4-3 17:30
4   5点?打110报警涩。。别个几大单位的也是人,不需要休息?给你弄清净了你睡觉,别个守到你楼下?他们不睡?摆些空龙门阵哦,喊你切干你得不得干嘛。?
手机网友  发表于 2017-4-3 17:31
凌晨4,5点人家城管守到你楼下就不现实了。
手机网友  发表于 2017-4-3 17:31
直接打110
手机网友  发表于 2017-4-3 17:32
这只能说商家没有公德心。
夜啤酒也不是城管一家能够管路好的
要理解,城管也不可能天天把所有夜啤酒守通宵,可以打110
手机网友  发表于 2017-4-3 18:12
楼主这观点有点扯,,4-5点钟你只有找警察叔叔来哟!!还有医院在上班!!
手机网友  发表于 2017-4-3 18:48
手机网友  发表于 2017-4-3 19:36
支持楼主打110,警察叔叔来了就安静了!
手机网友  发表于 2017-4-4 09:37
我前晚去李田螺喝酒,是在门面里面,把楼主哪里吵到了呢?楼主有点无事生非!
手机网友  发表于 2017-4-4 09:42
点赞
手机网友  发表于 2017-4-4 09:44
真心话,蓬安城管这样的工作态度值得许多衙门单位学习。
高级模式 自动排版