麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13867|评论: 74

[群众呼声] 摩托车三者险去了哪里?(中国人民财产保险股份有限公司营山支公司已回复)[已回复]

好几个月没有骑摩托车了,把摩托车拿出来维修好准备迎接一下这个风和日丽。才发现摩托车保险脱保了,需要购买交强险了。
    现在网络很发达,我就寻思着在网上查询一下,看看能不能在网上购买摩托车保险,查来查去,发现所有的保险公司都不支持网上购买摩托车交强险,只有到门店营业厅去办理。
     在查询的过程中我发现摩托车的交强险是58050-250CC保费是/年,40060150cc的,那么应该是/280150cc摩托车是/年,车船税是/)对于官网给出的价格,我又去中国人民财产保险股份有限公司营山营业厅询问,却被告知摩托车交强险是/年。那么中间的…   我又询问了一下:“你们官网给我说的价格是/年,为什么你这里是/年”。一个值班人员告诉我,交强险是/年,要买可以280100  过了大概280120元一年,280100”,我就问:“这个三者险属于商业险,不是可以选择不买么”,他们回答是:可以选择不买,那么就是所谓官网给出的/年。
       那到底我们以前交的/年有没有给我们购买三者险呢,抱着这个疑问,我翻出了上一年我买的强制保险标志,上面有保险单号,我登陆到官方网站后,在保险保单信息中,却未看到三者险或商业险信息,只看到了一个交强险…..然后我又打官方电话,咨询我的这个保单中是否含有三者险或商业险之类的,得到的答复是没有280180.还有一百元己经跟着风的脚步飘向了远方,那里有一张网,网住了我们看不见的未知
      也许我对保险单查询不到位的,请各位有人脉的网友尽量补充

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
1.jpg 2.jpg
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这里面有疑惑,盼贵单位给网友解释清楚。
手机网友  发表于 2017-4-2 18:00
mlp,骗了我几年了,每年都交280

人保这下摊上事了,各位摩托车主,若属实,节后找人保讨说法
手机网友  发表于 2017-4-2 19:19
一个多一百十个多一千百个多一万,万个我都数不清了,这钱应该查查。
手机网友  发表于 2017-4-2 19:33
现在摩托车这么多,每车每审一次多100元,那是多少钱?揣谁包里了?

黑,真黑。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-4-2 20:44
每次交保险费都对不上帐。

沿海摩托年检加保险合计240元
手机网友  发表于 2017-4-2 21:54
哇塞我还每年都交的280/还有一百到飞哪个口袋里去了

我也是每年交280.保单上面的钱就是对不上账。也不知道有什么猫腻

保险公司这样坑投保人的钱,是合法经营么?投诉到保监会去

应给解释一下.营保公司

怎么到处都是坑

必须讨个说法!
手机网友  发表于 2017-4-3 11:33
手机网友  发表于 2017-4-3 12:31
保险坑
手机网友  发表于 2017-4-3 13:34
支持楼主维权。为广大摩托车车主谋福利。
手机网友  发表于 2017-4-3 13:36
政府监管力度不到位。有吃回扣的表现。营山特色现象。
高级模式 自动排版