麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5260|评论: 4

[群众呼声] 我想问问交警同志(绵阳交警一大队 已回复)[已回复]

想问问交警同志,曼哈顿一期外面因为“管理不善,禁止停放”这么久了。究竟是什么管理不善,管理不善的原因是什么?管理不善的责任在谁?禁停了这么久,原来那么多的车辆没地方停了,胆子小的天远地远的找地方停车,胆子大的东一个西一个的乱停起,隔天就看到罚单贴一边边,归根到底比原来更乱!现在罚单也开的不老少了,管理办法还要多久才研究出来,尽快行使你们的职责吧!

===========================
    编辑备注:绵阳交警一大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于4月1日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主你好,你反映的问题我队已收悉,现回复如下。
    御林街靠阳光曼哈顿一期外有近50个临时占道停车泊位,存在机动车占用盲道停车现象。在大队开展的静态交通整治中,我队曾多次向停车管理方提出整改意见,并下达了整改通知,要求其增设锥筒等交通安全设施,并安排专人管理,规范停车秩序。但占用盲道停车现象依然存在,并未有任何整改措施。我队依据《中华人民共和国道路安全法》相关法律法规,对此处占道停车泊位依法予以取缔。  
    对于楼主所述的乱停放现象,我队将继续加大整治管理力度,同时也请驾驶员朋友们遵守交通法规,共同维护交通秩序,营造一个良好的交通环境。
满意(0)
不满意(0)

那也就是说这个地方不能停车了。那这个地段每天都存在这么多的临停车辆,你们也应该规划新的停车位置啊?不知道这个是不是你们管?因为那个地方现在交通管理混乱是事实,总不能说取消了就不管了呀

停车管理方是谁?

要想多解决就业问题,相关的规章制度就不能太完善,协警才有事做吗!!
高级模式 自动排版