麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4167|评论: 14

观护(关爱)基地与顺检为18岁孩子举办成人礼

2017年3月是未成年人观护(关爱)基地的小张与小王(化名)年满18周岁的纪念月,为让观护基地的孩子们能更多分享社会的关爱,更有利于转化与成长,协会“未成年人观护(关爱)基地”的10余名志愿者于28日下午配合顺庆区人民检察院的检察官们专门为他们组织了一场别开生面的成人礼仪式;参观金彩虹公益协会办公室;南充市中心血站爱心献血屋现场观摩与学习;共享单车骑行;师范大学广场上组织团队游戏、国旗前的成人礼宣誓、吹蜡烛、切蛋糕,令参加活动的孩子们露出了开心的笑容。             在协会办公室聆听志愿者们的介绍,看到墙上悬挂的一面面锦旗;在献血屋中,采血科陈科长由浅入深的无偿献血知识宣传与介绍,令身体健康、体检合格的小张激动不已,当场挽起臂膀,与一名检测合格、符合无偿献血条件的检察官一道第一次参与了无偿献血;
      “我曾经走过弯路,社会没有放弃我,这么多志愿者和爱心人士关心我,也让我用献血去帮助别人吧”小张如是说。
      春天不仅仅带来绿叶与花香,更多带来的是勃勃生机与希望------

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错,他们也是好孩子。
高级模式 自动排版