麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4185|评论: 32

[群众呼声] 巴州区城管局招有神经问题的人做文明交通协管员?(已回复)

今天上午十点,我带快三岁的娃儿路过巴州区老江北红绿灯,看到红灯,我对儿子说,红灯不能走。一位四十多岁的女文明劝导员转过身来逗我娃儿,说,红灯可以走。我当时很诧异,四下看了看,再次对儿子说,红灯不能走。然后离她远了一点。

她又对我儿说,走嘛,可以走。我就问她为什么,她说逗我儿子,然后又说了四五遍,可以走,红灯可以走。我儿子把我看到,一脸茫然。我妈就说,你怎么这么教娃儿,小孩教个啥子就是啥子。她直接开骂,说哪个想逗你娃儿!自己不晓得教?有娘生没娘教,骂我们有病,骂我们没素质等等。她真的属于破口大骂这种,旁人劝都不止。

我们过街了,她还大骂不止,后来我打听到,她叫马林(玲)?同一组人说她神经有点问题!

我想问问城管局,这样的人可以做交通协管员?首先基本的交通规则都不遵从!其次,没有基本的素质,是一个骂街妇女!最最重要,她神经有问题!是召来祸害老百姓的吗?别因为一颗屎更加降低了城管素质啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局
关于“巴州区城管局招有神经问题的人做文明交通协管员?”贴文的回复

“一二一二一二”网友:
    您好!您在麻辣社区发布《巴州区城管局招有神经问题的人做文明交通协管员?》一贴收悉,现将有关情况回复如下:
    我局设文明劝导岗位,意在引导行人按照交通信号安全出行,劝导不文明行为。你反映老江北红绿灯处文明劝导员诱导小孩闯红灯、谩骂行人,疑似精神有问题的情况,已经安排执法监督股和车管大队共同核实,如情况属实,我局将按照有关规定予以严肃处理。同时也希望您提供更多真实有效的资料,以便工作开展。
    感谢你对城管执法工作的支持和理解。

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局
                                                      2017年3月29日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-29 11:45
都是关系户
手机网友  发表于 2017-3-29 11:49
关系户也不得找神经病吧
手机网友  发表于 2017-3-29 11:54
我已打电给投诉了,下午我还要去一趟城管局反映情况!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

城管太水了,这样破坏公共秩序的人都敢招。

这种人还有法要!

好奇葩

好危险哦,万一出来砍人咋办

卧槽
今天下雨,我只是电话投诉,敷衍得很,明天我一定要去,这种危险人物居然能在公共场合维护秩序?恐怕要出妖蛾子,到时候有他城管领导哭的。

有关系就是牛X
要查就认真查!如果哪天我再看到她在路口,我会照相并还要反映上去。用我们纳税人的钱,就得负责,真是精神病你们局也要出问题!

手机网友  发表于 2017-3-29 19:21
这年代,有关系就是好。精蛇病都可以当官
该清就清,那是个偏执狂,性格特偏激,骂人特吓人,不是文明劝导吗?她还先骂街了

手机网友  发表于 2017-3-30 13:25
南坝天光粱街两个文明劝导居然对一个在街道生火的人说,有人查谁在乱生火。我为了帮你,一直坚持说没看见生火的人。

关注
高级模式 自动排版