麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4150|评论: 7

[群众呼声] 请南江县自来水公司给我们普通老百姓一个说法(已回复)

我是南江县一名普通用户,你们自来水公司检查用水问题,于2017年3月28日检查用水问题来我家检查,在没有认真检查的情况下,诬赖我偷水,说我屋水管没进水表(事实上是进了水表的),并且不问青红皂白把我家另一只水表断水,导致我家没水用,给我的生活照造成了积大的不便,后经我回家查看,是进了水表的,   我想请问贵公司领导 几个问题,1,在没弄清楚情况下,你们凭啥子把我的管子砸了,把我屋所有的水断了,我又不欠你一分钱的水钱,你们硬是土霸王蛮。2,我那只水表有3年没抄,抄表的在干啥子,给xxxxx价,倒低是哪个的责任,你要说清楚,3说换只水表,喊拿55块钱,我那个表是好的,凭啥要拿钱换?4 总结,你们太xx黑了
===============================
  编辑备注:南江县自来水公司 回复如下
“人在”网友:
       您反映我司供水巡查人员无故停水一事,经核实:不属实。具体情况为,你户位于三百钱沟口门市于201431日在我司申报暂停用水至今未申请恢复供水,我司在开展春季供水安全巡查过程中发现该门市擅自接管用水,并将计量水表遮挡于门市内广告宣传展板后面,我司供水巡查人员视为无户用水,并对其暂停供水。为此,现请您及时来我司完善恢复供用水手续。同时,欢迎您对我司供水营销服务多提宝贵意见。

南江县供排水有限责任公司经营部

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“人在”网友:
       您反映我司供水巡查人员无故停水一事,经核实:不属实。具体情况为,你户位于三百钱沟口门市于201431日在我司申报暂停用水至今未申请恢复供水,我司在开展春季供水安全巡查过程中发现该门市擅自接管用水,并将计量水表遮挡于门市内广告宣传展板后面,我司供水巡查人员视为无户用水,并对其暂停供水。为此,现请您及时来我司完善恢复供用水手续。同时,欢迎您对我司供水营销服务多提宝贵意见。
                                             南江县供排水有限责任公司经营部

满意(0)
不满意(0)
楼主您好,你所反映的情况我局已关注,我们将对相关情况进行调查了解,并将实际情况回复于你。建议在帖文里最好能告知你住址大概在哪个片区,这样方便了解实际情况;再则反映情况最好不要使用不文明语言
满意(0)
不满意(0)

吃点水都不想交水费的人,无论说出什么,我都不会感到意外。
一家人吃水会吃多少钱?还会想到偷水这一招!无耻之极。真是林子大了什么鸟都有。
手机网友  发表于 2017-3-29 14:30
我看你发贴人的素质低下,有事说事嘛,何况你错在先。

这还好意思发帖,唉

是你错在先.还发帖说供水方..要不得
手机网友  发表于 2017-5-15 05:10
用不起水就不要用
高级模式 自动排版