麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6574|评论: 28

大家说说,南充移动、联通、电信哪家信号最差

办理的移动手机号,十年来一直不换,因为太多的朋友知道。这几年,相安无事。

但随着3G到来,联通异军突起,凭一个苹果红遍大江南北。身边很多人虽然没换移动的号,但也会多一个联通的苹果手机。电信的3G,也做得不错。

只有移动,蜗牛般的速度。慢不说,慢的过程中,还特别耗流量;移动的流量又贵得吓死人。但为了一干老朋友,忍着没换。

但是移动没信号的地方,实在太多了。我居住的小区里,基本上是接不起来移动的电话。信号很傲骄,动不动就给你显示“无服务”。

然后移动铺天盖地的4G来了!

当我在上海杭州出差时,这4G的确用起来很爽!
南充的4G来的时候,我迫不及待的换了4G,虽然大家一起传言忘了关4G会倾家荡产,不过我实在无法忍受移动3G的破速度。

我也很傲骄的向众人宣布,从此以后,我随时随地上网无限制,速度刷刷的。通话质量大幅提高,生活幸福指数嘟嘟嘟的向上涨!

但是悲剧发生了!

自从用了移动的4G后,速度慢不说!重要的是,本来就很差的移动信号,有了4G后更差更差,通话质量,下降得太多太多。
明明是满格信号的地方,打电话断断续续,说到一半就莫名的断线。
今年因为信号实在无法沟通的问题,导致两笔生意没做成。
我操移动的大爷,啥子破信号破网络????

现在移动4G到下面村镇很多都没有信号,只能打电话发短信。很多重要的微信(QQ)消息都收不到。资费还是三家里最贵的。

我简直是愤怒了!

换号!一刻也不想再忍!

移动你们就是这样对待老客户的?再不认真思考如何技术改进,如何上进,你们就等死吧!

大家说说,三大运营商中,联通好点还是电信好点呢?考虑换号换到哪家去,大家给个意见吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我用的电信,宽带好,手机资费便宜,在农村信号也很好!

理论上说,电信的信号应该是最好的,毕竟技术先进,但是实际上,哪个信号好,还是得看基站建设程度。

南充移动信号确实不行,估计还是基站问题。
用了其他几家的,也别后悔哦。

四川估计是因为山多,手机信号普遍较差。

不用最好
我不用移动,因为他在香港的套餐让我看了后,直接去把移动卡注销了。太欺负大陆人了。

家住5楼,移动信号差得很,不是因为有四个8的号,就不想用移动的了,双卡,现在主要是用电信卡,e9套餐,79的话费,50M的宽带免费用,iptv也是免费的

我移动信号怎么一直都这么好呢?
手机网友  发表于 2017-3-29 08:45
最差的宽带应当是广电,到了晚上大家看电视,卡出翔来!
其次是移动,就是原来的铁通,铁通太滥,经营不下去了,移动接盘,还是老样子,只是原来铁通打的是低资费牌子,而移动绑定手机卡,宽带免费用,换汤不换药。
再其次是联通,就是原来的网通,下载速度很快,但是上传慢得像老牛,所以打游戏会把你气死: 斗地主明明有大小王四个2就是不炸,输了。对家骂你有病啊,哪里知道联通这网络,急死人了,出不去呀!
现今比较好的是电信,但是资费太高,绑定手机要电信手机才行,绑定赠送的话费用得飞快,不知道怎么回事。

冒个炫迈的泡泡o 发表于 2017-3-27 11:40
用了其他几家的,也别后悔哦。

呵呵。。。

天下乌鸦一般墨,用了就知道!

我一直都是两手机两个号,这个不行那个来。

三大网络运营商各有千秋。

原来用的联通,好多地方没信号,换成电信就好多了
手机网友  发表于 2017-3-29 14:03
表示赞同

赞同

这要分具体情况,在我这里,移动的信号一直就很差。接电话时,我喊破嗓子,对方说听不到。
高级模式 自动排版