麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6655|评论: 26

[群众呼声] 病人输液,医生不接 说要去吃饭2小时,3点再来 不留人值班!!!!

这里想先请问一下,南江县小河仿古街的社区医院是不是中午12点40至15点之间是医生正常休息时间?如果是,那我没得话说。如果不是,那我想请问一下看看。为啥子病人在12点40的样子去医院要求输液,被一个女医生直接拒绝。说忙到现在要去吃饭 喊3点再来。然后 ,我问有没得人值班,那个女医生直接回的没得,等下要锁门。1点都没到,吃饭要吃到3点。人家病人去了,喊别人回去3点钟再来,是逗起别人再耍蛮?药费也不便宜,凭啥她说啥就是啥。我就想晓得这个合不合理?!而且昨天也是,去的时候说医生吃饭去了喊等会来,好歹有人值班,也没等好久。结果今天~~~~~~~~~~~~我竟然无言以对
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特意申明:本人发的这个帖子没别的意思,不针对该社区医院的医务人员。星期六星期天他们确实很忙,而且人都还是很好                       我是因为星期5在那输液的时候听到他们说体检啥子的,我就问了下是不是明后天要忙,你们哪个时候空点我哪个时间再来。他们当时给我说的下午来大概1-2点,所以我礼拜6是1点多到的,结果值班医生说刚刚去吃饭去了。所以我星期天特意早点到,心想吊针打起了有值班医生也可以撒。结果去的时候,药房没得人我就问了下旁边那个女医生,她直接说你输液等3点再来我们忙到这会要去吃饭。我看了下时间12点半的样子,就说1点都没到喃。她就说忙到这会都还没吃饭,要去吃饭。我就问了哈 有没得值班医生,她说等会要锁门没得人,然后就忙她的了。事情经过就是这个样子的,但是我当时也是心里有点不舒服撒。因为坐车不方便老远走起来,直接甩句3点再来、、、我就又得回去,然后等到那个时候再跑起来。是心里不安逸撒。我也理解因为忙了一上午没有吃饭,那个女医生也可能是因为忙了一上午说话有点不耐烦,但是说话能稍微柔和一点不(说话稍微柔和点点,我绝对二话不得说}而且我还是专门问了哪个时候空点,才来的。。。所以回来有点生气才发了之前的帖子。

手机网友  发表于 2017-3-26 15:11
我只想问你为什么一定要等下班时间去输液,医生也是人,是人就要吃饭休息撒
手机网友  发表于 2017-3-26 19:25
相互理解吧,你下班时间去输液就去有急诊值班的医院,社区医院几个人人家要吃饭睡觉,

从回复中可见八个大字“事不关己高高挂起”。经济机构转型,政府事业单位转型,转了几年还是那样。
  你们都说的对,是人都要吃饭睡觉,但是作为医疗机构等特殊部门就得有人值班,值班并不意味着就不吃饭睡觉!!!  等上面那些瓜货某天遇到别人吃饭睡觉时祝愿你还有那么好的心态。
手机网友  发表于 2017-3-27 11:27
我就是住在仿古街的,我给大家说说我看到的,星期六星期天两天小河社区医院组织老年人义务体检,早上7点钟他们全体医生就在上班了,去吃个饭也可以理解嘛,根本就不是你说的那个样子,三点钟才上班。

楼主你好:
      我是南江县小河社区卫生服务中心工作人员,关于我医院拒绝给你输液的问题回复如下:
      昨天我们全体人员6点半就上班了,25日-26日为社区居民做免费健康体检。体检人员较多一直忙到12点40分,也就是你来的时候,还有十几个人在等待做心电图,体检完大概就是1点半左右,所有工作人员早饭都没吃,所以就叫你等一下2点之后再来输液,我们先去吃个饭。更没有拒绝给你输液。平时周一至周日中午我们都安排有值班人员,昨天是个特殊情况,我们的工作需要你们的支持与理解。
手机网友  发表于 2017-3-27 20:20
不是急诊

嘴巴洗干净 不明真相的吃瓜群众

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 11:27
我就是住在仿古街的,我给大家说说我看到的,星期六星期天两天小河社区医院组织老年人义务体检,早上7点钟 ...

事实就是,我前几天听到忙,还特意问了好久他们方便我再去。然后喊我1-2点去,结果去了直接说3点你再来。我就想说,人家不是住在仿古街的,要走那么远去。结果到了就是这么一句蛮。是哪个 哪个不得有点不安逸哦

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 20:26
楼主是老鹰打饱嗝~大医院休息时间,你不是急诊。你去找找普通可是医生看看卵不得卵你?老子不是医生,在军 ...

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 20:29
药费便不便宜是医院定的?求都不懂!

Stranger. 发表于 2017-3-27 12:05
楼主你好:
      我是南江县小河社区卫生服务中心工作人员,关于我医院拒绝给你输液的问题回复如下:
   ...

没别的意思,情况是前面就听到你们要给人家组织体检,我还专门问了大概几点来方便。喊的1-2点来,由于星期6的时候1点过到的,值班医生说你们刚去吃饭去了,星期天特意早到。结果那个女医生喊3点再来就没说啥子了,然后我就问了下有没值班医生,因为不是住在附近的。过去还有点远,所以跑去结果一句话又喊回去,是有点点那个哈。其他没得啥子意思

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 20:19
如果不是急诊,那就是医生的休息时间!任何医院都有急诊接诊和普通接诊。你是急诊的话请找急诊值班医生!如 ...

你家是猪圈?!呵呵 请原谅我孤陋寡闻

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 21:22
楼主就是个杂种,你不吃饭,只吃屎。。

说的你自己吧,呵呵 以己度人的估计就是你这样的

事在人为,我感觉还是人性化点好。。。

楼主,你到全国各大医院去看看。下班时间不是急诊。看看人家得不得理你。

相互理解嘛,何必整这样了!  
高级模式 自动排版