麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2431|评论: 19

通江县公安局麻石派出所不作为

三月十日,通江县三合乡胜利村六位村民在村治安干部带领下到麻石派出所集体报案:原村干部盗取村民的个人身份信息,利用村民的身份信息,私自在三合乡信用社开设帐户,盗取属于村民个人的资金,并在麻石派出所登记所盗金额及私开银行帐户,且留了报案人员的笔录和电话,而至今都未得到任何回音,试问:通江县公安局麻石派出所是什么意思?能不能公正为民作主?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有这种亊?
手机网友  发表于 2017-3-23 21:24
这样的派出所形同虚设。朗朗乾坤竟然有这样的事情?必须要派出所给出正确的答案!!!

“胜利村正义团体 ”网友:
         您好!您反映的问题我们已转交相关职能部门,感谢您的支持和理解!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-23 21:46
能利用别人的信息去办理银行卡,然后再取钱用,这属于非常恶劣的诈骗行为啊。。。太恐怖了,怎么可能会有这样的事情呢???
手机网友  发表于 2017-3-23 22:07
不作为!

应该一查到底,必须严惩。
手机网友  发表于 2017-3-24 00:30

最佳新人

期待调查结果

手机网友  发表于 2017-3-24 09:31
好像该纪委部门管样

“胜利村正义团体”网民你好:
现将你反映的相关情况回复如下:2017年3月15日16时许,我所接群众来所报警称:“三合乡胜利村村委有人在村民本人不知情的情况下,盗取村民个人信息去银行办理了银行卡,并有资金流动情况”。接警后我所高度重视,及时询问报案人,并报县局研究此案,经县局研究决定由通江县公安局经侦大队办理此案,我所协助办理。目前,此案正在调查处理中,我所将全力配合经侦大队办理此案,同时欢迎你对我所开展的各项工作继续进行监督。
通江县公安局麻石派出所
2017年3月24日
手机网友  发表于 2017-3-24 10:40
一个简单的案子。却搞得好像很复杂一样。时间和结果。老百姓到底能得到什么???
手机网友  发表于 2017-3-24 10:48
看到相关部门的回复了,静待结果。
我代表胜利村全体村民向所有能想民所想,急民所急,真正能为民作主、伸张正义的上级政府、网友表示衷心的感谢!并希望能及时、快速、公正的给全村人民一个满意交待,谢谢了!

手机网友  发表于 2017-3-24 12:49
麻石派出所不作为的事可多了
手机网友  发表于 2017-3-25 11:23
请问有钱能买法吗?
手机网友  发表于 2017-3-25 12:44
你们千万不要说公安局,派出所不好。小心抓你们!!!
手机网友  发表于 2017-3-25 12:45
我们村这样。还有天理吗?恶心的某些部门让苍蝇如此猖狂。。。
手机网友  发表于 2017-3-26 11:34
都是对自己不利就乱说了
手机网友  发表于 2017-3-30 13:22
王飞这是第二次告了,说好多款项没有经过文书,给他们分了
高级模式 自动排版