麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥海豚

[玄龙门阵] 2017年成都的房价会暴涨吗?说出你的看法

还要涨,越限越涨,不过我都买不起

现在各个论坛房产中介的炒作太烦了,人为造成一种房价要大幅上涨的恐怖气氛,我想说的是楼主什么事情物极必反,小心搬起石头砸自己的脚---楼主!

手机网友  发表于 2017-3-29 19:22
首套房也买不成,国家要让我们睡大街
手机网友  发表于 2017-3-29 20:33
为啥这次限购里,名下有多套房,只要没贷款,就可买房?有房住,就不该再买嘛!
手机网友  发表于 2017-3-30 09:21
房价上涨是开发商有意钞作是政策yk7vl执行不到位,也不会涨价
手机网友  发表于 2017-3-30 11:55
就是涨到十万一平米、与我都没关糸。
手机网友  发表于 2017-3-30 12:45
国家土地采取的是竞标方式取得,价格一浪高过一浪,土地成本高了,房价会下去吗??
手机网友  发表于 2017-3-30 13:04
不会涨价
手机网友  发表于 2017-3-30 13:24
革命前工人农民跟着走,现在工人农民混成狗!现在是钱权社会!
手机网友  发表于 2017-3-30 13:41
我也想说,如此高涨的房价只是提高人才对工资的要求,增加来这发展的企业的成本而已。如果企业成本达到一定成都,别人为什么要来一个四面围山的内陆城市发展,还不是看这里人才的性价比啊。便宜质量也不算差
手机网友  发表于 2017-3-30 13:42
看中国的房产泡沫能膨胀到什么程度,只要不要像日本的泡沫经济时代一样。突然爆破,二十年都恢复不过来就好
手机网友  发表于 2017-3-30 15:12
,即然是开放城市,就不能把外户籍据之于门外,
手机网友  发表于 2017-3-30 17:20
我觉得涨的可能性小
手机网友  发表于 2017-3-30 17:20
我觉得涨的可能性小

照这样下去,楼市崩盘是早迟的事。
手机网友  发表于 2017-3-30 21:18
妈的这是啥子政策啊!老子在成都打了七八年工,社保也是自己在社保局买了的,大概也买了六七年,从来没有断交过。今天去社保局把社保证明打出来拿到房管局去,想问一下我有没有资格在成都买房,人家看了一下告诉我说自己交的社保不算,要单位交的才算,我说那我不贷款,全款买行不行,他说也不行,一句话你连购房资格都没得。妈的这政策也太坑了吧!我在成都打拼了这么多年,青春都交给了成都,社保也一直都在交,为什么就没得资格在成都有个窝,这是哪个龟孙子制定的政策啊!为啥子自己交的社保不算,要单位交的才算?一点都不为我们这些普通老百姓着想。
手机网友  发表于 2017-3-30 21:26
我觉得不会涨你想哈,人家想买你却限购,没成都户口还买个屁,娃娃等两年要读书了,不如就在小城市买了算了,压力又小,你说是不是兄
手机网友  发表于 2017-3-30 21:38
限购要落到实处,房管局也要加大力度对捂盘的进行重处,成都平均工资3一5千,一月不吃不喝也买不起一平,要脚踏实地的发展,成都才会走得更稳更远。
限购要落到实处,房管局也要加大力度对捂盘的进行重处,成都平均工资3一5千,一月不吃不喝也买不起一平,要脚踏实地的发展,成都才会走得更稳更远。
高级模式 自动排版