麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥海豚

[玄龙门阵] 2017年成都的房价会暴涨吗?说出你的看法

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-8-27 21:22
我们应该换个话题,明年工资会爆涨吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-27 21:22
我们应该换个话题,明年工资会爆涨吗?

哈哈哈 同意  房价蹭蹭蹭  工资一点没变

房价只增不减 这是亘古不变的硬道理

肯定必然会涨!通货膨胀、老龄化危机、开放二胎而导致的新一轮人口暴增……不涨就闹鬼了!

涨价 是必须的

手机网友  发表于 2017-9-2 09:47
开发商拿地都比前价格高,政府又在限制,各种办理房产木工证手续,房价涨是没说的

老百姓靠工资不贷款、不做房奴哪里有能力买房?买二套、三套?其实是有‘刚需’的实际情况,没有解决刚需的能力。

一把火111 发表于 2017-8-3 17:24
建议旅行房产税呀,第一套不收税,第二套收30%,第三套收60%,第四套收100%,或者超过3套房的20年后才能交 ...

其实这些人是ZF允许存在的,没有他们,怎么配合把房价炒高?所以所有的政策看似针对他们,但一点用也没有,为啥?就是怕伤着他们了。

手机网友
正解 房子早已经够住在这种情况下如果不炒房子根本卖不掉,房子卖不掉地就卖不掉地卖不掉最着急的是谁! 我们已经根本不可能软着陆了快活一天是一天吧  (2017-9-23 13:26)  回复

手机网友  发表于 2017-9-11 09:03
房价不会降,限购只是一个推手,越推越高,国家提出限购后我的家乡资阳短短半年多房价就长了一万多点啦,本地工薪族两个月的工资买不到一平方

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-24 00:31
哪个杂种没读书的制定的破政策,脑残,不结合实际,不替各种人考虑,外来人就该歧视啊,只想捞政绩,将来只 ...

房产泡沫政府不想让破,只想细水长流慢慢处理。

hehe你们要是看过这个月那些房企拿的地价就知道以后房价涨不涨了

当那天你发这个帖子的时候 大家都觉得会平稳发展的时候就不会涨了 下面评论的不会涨吐槽的都是还没有买房的 你说说看 还有多大潜力?

君笨笨跟你说,想去掉此内容就找作者。看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
帅大叔啊,男神啊卧槽

君笨笨跟你说,想去掉此内容就找作者。现在的房价就是贵啊,老百姓什么时候才能买上房。

君笨笨跟你说,想去掉此内容就找作者。现在的房价就是贵啊,老百姓什么时候才能买上房。

君笨笨跟你说,想去掉此内容就找作者。我是新人欢迎大家观照啊。。。。

君笨笨跟你说,想去掉此内容就找作者。我是新人欢迎大家观照啊。。。。

2016第一财经 [ 地方20年卖地史:收入从4百亿飙升到4万亿 未通过审核,现已被删除!]

高级模式 自动排版