麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8207|评论: 34

[群众呼声] 举报恩阳公安局杜某某作风问题。(恩阳区公安分局已回复)[已回复]

恩阳区公安分局关于“举报恩阳公安局杜某某作风问题”一帖的回复
X1234567网友:
       你发帖举报恩阳区公安分局杜某某作风问题,我局高度重视,立即启动调查程序。经初查,我局仅有一名杜姓民警,一名杜姓协警,手机号码与你所举报的不符。为尽快查明真相,欢迎你来人来信来电到我局纪委提供更多情况。联系人:陈宏18282100123,3369705.
       我们将严格队伍管理,坚决查处违规违纪行为。
                                                                                                                                                   恩阳区公安分局
                                                                                                                                                      2017年3月23日

满意(0)
不满意(0)

赤裸裸的威胁共产党。。。。。。。

三角关系吧

如果破坏别人家庭那就是作风不正
请查,以正视听
手机网友  发表于 2017-3-23 10:05
恩阳公安局的部分人,确实作风很差。我都晓得一些派出所的女协警,简直不得了哦。公安系统咋会这样了?哎!

自己的婆娘,被给人耍了!怪自己还是怪别人呢?
手机网友  发表于 2017-3-23 10:12
强烈要求加强作风整顿。清除作风败坏的协警。
手机网友  发表于 2017-3-23 10:47
建议楼主去找杜某某单位的领导反映一下,应该可以解决问题滴

最佳新人

要有可靠证据交组织去,不要在网上说吧

天天没有事情就在网上乱说。还威胁。真的是渣渣。先从自身找原因吧。
手机网友  发表于 2017-3-23 11:27
热闹,有好戏看
手机网友  发表于 2017-3-23 11:32
朋友,拿上证据去找局长!

哈哈哈哈哈哈

这种私事...贵圈好乱
恩阳公安警务室 发表于 2017-3-23 11:56
恩阳区公安分局关于“举报恩阳公安局杜 ...

又不是什么大事,人家的私事私了就可以了嘛,还启动啥子调查哦......

此人有两个手机号码{:3_48:},不要用手机号码作为对号的凭证。
高级模式 自动排版