麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24065|评论: 92

[摄影.旅游] 第二次用身体去感受“成马”的意境!

记参加2017成都双遗马拉松有感
                                                                                                                ---------特此写一篇日记作为纪念和鼓励,与大家共勉!

又是一年成马季,去年参加的印象都还深深留在我的脑海里,心情是无比激动,。今年的成马提前了一个星期,是二十四个节气中春分的头一天,气温还是十一二度,天空下着沥沥小雨,还是有微微的寒意。已经参加过几场大型比赛,所以在前一天就做好了第二天参赛的一切准备,万事俱备,只欠东风!据成马公司官方数据统计,参加本次马拉松的运动员选手共有三万多人,其中参加全程马拉松的人数,参加半程马拉松的人数,还有参加八公里乐跑的选手,据说是西部马拉松里半马和全马人数最多的比赛。

基本按了时间顺序,以下有海量图片共大家欣赏!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sunfly + 30
中西医 + 30

电动宝马出场,高大上!
psb (1).jpg

帮跑友领的,包包很实用!
psb (3).jpg

半马边来个影!
psb (4).jpg

还是要亮个像,大家不要拍砖!谢谢!

一带一路是亮点!
psb (2).jpg

七点半运动员就开始进安检通道了,很有秩序!

3月19日早上6点准时起床,老婆和儿子是我的亲友团,负责为我摄影。7点30我通过安检门,四海八荒的马拉松爱好者齐聚美丽的都江堰市凤凰体育中心,万人空巷,应该说是全城最最热闹的一天,成千上万人的志愿者、安保、工作人员和几万人热情观众,把都江堰沸腾起来了,不管是吃的住的玩的耍的看的都挣的盆满钵满。

安检大门前

过了安检门,首先要找到存包处!·

存包处人山人海啊!

向集结地聚拢。

还是几位老跑友,介绍给大家小张全马、丹哥全马、马哥、张老师、刘老师、高老师、黄老师等都和我一起报的半程马拉松,能跑出自己最好的水平,我也就满意了。

马哥、我和高老师

马哥、我和高老师

集结号吹响了

欢呼吧!

呐喊吧

这次我参赛也做了分工,老婆和儿子分别安排点位,负责给我拍照、加油。由于本次组委会安排的合理,全马是八点半出枪,隔十分钟再是半马发枪,再隔十分钟又是乐跑团发枪,今年采用分区集结,分枪出发,确实给全马和半马拉开了距离,也给赛道补给站减少了压力,点个赞!

今天我最棒

各个跑团人气旺

什么是年轻,看看吧!
高级模式 自动排版