麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5347|评论: 23

[民生杂谈] 男友隐瞒年龄和我交往 像他这种人还值得相信吗?

和男友是在一次相亲会上认识的,相亲会结束后,他就加了我微信。因为一直很忙,也没多聊几句。

相亲会结束后一年多,因缘际会热聊起来并确定关系,我问他多大,他说跟我同年,我也信以为真。

直到前天无意之间看到身份证,身份证上的出生年份比我小2岁,虽然身份证上的出生日期写错也是常有的事情。

我当下就假装很严肃的问他,到底多大,他承认他谎报年龄和我交往,因为怕我觉得他比我小就没机会了。

对未来的另一半,人品我很注重,这种谎报年龄的行为让我很失望,我们没有吵架,他一直跟我道歉,一直说是他错了。

可是这事在我心里留下了阴影,总感觉他是不是还有别的事情瞒着我。

因为我很难接受比自己小的,我跟他说年龄这种事情是纸包不住火的,为什么要说谎,他说等到感情稳定了我才知道,这时候就分不开了。

像他这种人还值得相信吗?mayou们如果这种事情发生在你们身上,你们会怎么处置?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人家一片好心不晓得你矫情个什么

真你心对没?他家人支持你不?愿意为你付出真心不?
人家一片好心不晓得你矫情个什么,这种善意的谎言,是怕失去你,但我觉得你不值得

人家没嫌弃你就偷着乐吧,还这么矫情。

撒谎是坏事,但有时候为一个人撒谎不一定是坏事!怕你嫌他小,说明他挺在乎你!

时间考验一切!

在乎才会这样,不然谁管你那么多,当然撒谎也是他的不对

最佳新人

男人没嫌弃你比他年纪大就是好事了,你还拿网上来说

年龄小2岁没有什么。就看你自己感觉幸福吗:对你好不好只有自己知道。

做男人难啊,大几岁也要瞒,小了也要瞒,姑娘,你究竟要什么知道吗?如果你们感情好,女大一两岁也没有什么。

沙发,板凳都没偶的份了。

就是喜欢你的帖子 没办法

谢谢你的发言` 非常有意义
手机网友  发表于 2017-3-23 15:24
喊他日一盘试试,

帮顶帮顶帮顶

感动额~围观,相当给力,很不错
呵呵,好帖,好好看看
高级模式 自动排版