麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44453|评论: 189

[群众呼声] 小官大贪一村官王荣飞

反映如下同题:1,2004年王荣飞领取全村退耕还林粮食票6万余个,一夜不翼而飞,至今是个秘。2,2005年我村三,四社修碎石公路,社与包工头杨永胜签定的合同,总人口270人,人平集资120元,总集资32400元,随后又纳入新村项目,每公里/3米宽/3.6万元,每公里3.5米宽/4.6万元,王荣飞借工程之机让杨永胜无偿给他砌坝塄(长9米,宽7米),不通过党员干部及群众,未按当时合同验收公路工程质量,并多结算0.6公里,一次性给杨永胜结清公路款,群众多声武道。3,2011年美籍华人何瑞萍女士来我村全额捐款新建村委会办公大楼,总额60万元,当年完工,无任何经济拖欠,并无公开该工程详细开支。4,2012年王荣飞和个别乡领导合伙骗取国家特殊党费25万元整,此款至今下知去向?5,本村移民后扶款让王荣飞在外县的新戚改名领取,去致应该领取后扶款的群众不满,而且近十年的移民后扶款都未落实到村民头上,也不知去向。群众强烈要求查此事。6,村民低保和精准扶贫户,救济款都是王荣飞喑箱操作,有人情的,有关系的优先考虑,并未真正的落到实处。7,精准扶贫有我名额,而我没有享受任何补助,我多次找乡村干部,结果我村书记,村长给我600元钱,我认为不符合政策未领取,我向南充市委打电话问及此事,电话号码2223341,领导让我书面阵述此事,我将会上访此事。举报人,王礼明,住南部县双峰乡五村三社。电话15813149902.
                                          ,               
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 355 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主可以列举证据向纪检部门反映。

所有述说都是真实的
手机网友  发表于 2017-3-26 20:32
这样的人还能继任吗??这简直是全村人们的大不幸啊
手机网友  发表于 2017-3-26 20:34
官官相护谁理你哈
手机网友  发表于 2017-3-27 20:14
村官继续上任。村民的命运改变不了。官官相护何时了?
手机网友  发表于 2017-3-27 20:14
村官继续上任。村民的命运改变不了。官官相护何时了?
手机网友  发表于 2017-3-28 08:29
希望上面严肃处理此事件
手机网友  发表于 2017-3-28 09:03
这个社会就是这样,官官相互,有关系的拿低保,有儿有女的是五保……
手机网友  发表于 2017-3-28 09:09
该查,该查,纪委可能也是同盟
手机网友  发表于 2017-3-28 11:33
手机网友  发表于 2017-3-28 11:57
乡干部村干部严查,查,查。
手机网友  发表于 2017-3-28 13:02
这个案子是2014年经乡,县纪委调查核实,不存在。并作终结。故伎重演,复演,意在私欲,敲诈。
手机网友  发表于 2017-3-28 13:35
做任何一件事情以事实为依据,不能拼一张嘴说话。我们相信组织决策,请不要无病呻吟。
手机网友  发表于 2017-3-28 13:42
村干部都是投票选举产生的,自己落选就有一个不平衡的心态来搅局,希望大家在事实面前保持清晰的头脑,任何一件事件有因果关系。我支持群众的选举,人民的眼睛是雪亮的!
手机网友  发表于 2017-3-28 13:42
村干部都是投票选举产生的,自己落选就有一个不平衡的心态来搅局,希望大家在事实面前保持清晰的头脑,任何一件事件有因果关系。我支持群众的选举,人民的眼睛是雪亮的!
手机网友  发表于 2017-3-28 13:44
当一个小小的村干部,能不能满足100%的群众的满意,请大家三思!
手机网友  发表于 2017-3-28 14:16
无风不起浪,大家说的都在理,我相信法律是公平的,时间会让大家明白一切,

围观
手机网友  发表于 2017-3-28 17:34
怎是真的不假该好好的查一下还我们老百姓一个说法
高级模式 自动排版