麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6013|评论: 8

如此“尴尬”的公益,你们能接受吗?

如此“尴尬”的公益,你们能接受吗?

前几天刷朋友圈看到的,一个在华西二院实习的同学发的关于有偿捐 精的公益活动在招募志愿者,还是个女同学,是我out了???现在都这么open了吗?撸就撸了,还有钱?在华西二院?感觉有点小尴尬。。。出于好奇就去问朋友了,说是和他们一墙之隔的精子库在招募,是有免费体检,也的确是有补助的,好像有5000多,但也不是谁都能捐的,年龄身高什么的都有限制,有点模糊,因为好尴尬我也没有问太多,就去网上查了,键入“人类精子库”就出来如下的类似官网的地图,里面说到的挺多,很正能量

孤陋寡闻了,竟然之前锦城湖那边还有这个活动

捕sss获.PNG 捕www获.PNG

又在一些网页和知乎上找了些,瞬间涨知识,厉害了我的哥

捕22获.PNG 捕  获.PNG 捕1获.PNG 11.PNG

网络上众说纷纭,我看的有点心动,有点不好意思,又有点忐忑,问问大家,你们能接受吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

糊了糊了

大洪水之后全人类都是诺亚的后代 那又如何

后记来了,朋友们

前一阵把这事儿忘记了,,,总之,我去华西二医院了解了一下,也登记了。。。
哈哈等会发个后续

厉害了这位朋友,给您点赞 鍥涘窛.._鍓湰_鍓痏鍓湰.jpg

小四川~ 发表于 2017-11-17 13:55
厉害了这位朋友,给您点赞

自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
高级模式 自动排版