麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1943|评论: 7

[群众呼声] 我是恩阳区渔溪镇方池垭社区居民,现房子无法居住,当官的不作为!(已回复)[已回复]

我名何玲我从嫁给何家第一天,才看到何俭穷,家里房子都无法居住,当地干部不知他娘母俩过着平穷孤单生活,房子都得不到国家补贴,申请写一次又一次,政府真是不知情,还是居委领导失职,今年又选新的领导,镇府应该知情,有亲戚关系都可在居委会任职。我想不通朝内有人,好座官。一步登天,也要学会开步,一步步来。我有困难,领导不问不理,我回来给领导当面谈。我家何俭档案司法机关有备案,现身体还未完全恢复劳动能力,母亲年老多病。我对现实不满,上次发在网络上,与其他人无关系。我想信自己不会在自己脸上摸黑,想做官。希望政府部门继续跟进调查

===============================
   编辑备注:渔溪镇党政办于3月21日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
你好!你所反映的问题已收悉,经核实,地震后,你家房屋受损,镇民政办、建管站等相关单位已按照补助标准拨付你房屋维修补助资金。请你在网上理性发贴(2017年3月15日,你在麻辣论坛发贴反映相关问题,经核查不实),按照信访条例,到镇信访办据实反映相关情况。
感谢你对渔溪镇工作的支持和关心。

渔溪镇党政办
2017年3月21日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-20 13:11
对于这种帖子,我见一个笑一个
手机网友  发表于 2017-3-20 18:36
傻逼

自古救急不救穷,政府帮你是善举,不是义务。不残不傻好手好脚,为啥不能自力更生。

当地政府的精准扶贫肯定是有问题的了。水军们,这样的事还是实事求是的好。要同情弱势群体。整这样些人的冤枉,是要遭报应的哟。
手机网友  发表于 2017-3-21 20:10
让你维修,钱用了,
又要喊给你重新修新房子?
高级模式 自动排版