麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4106|评论: 4

[群众呼声] 强烈请求上级司法机关对犯罪分人绳之以法并责令赔偿损夫

受害人:牟勇强!四川宜宾!我于2015年8月16晚零晨两点左右在南充仪陇新政:当歌会所!我在里面上班!无故被几个喝酒的人把我左大腿砍成七级残废!到现在无法工作养家!行凶者:孙利,交警队蒋好等人!至今消遥法外!当歌会所的老板何太平势力强大!于第二天晚上请刑警大队长的到他公司喝酒,平息此事!刑警大队长说的他说抓就抓!他说不抓就不抓!还对成都过去上班的员工说:谁敢乱说就把你们抓起来!当地劳动局判决我给公司没有任何关系!至今我的案子还是无人问津!我多次询问仪陇刑警队的!他们很不奈烦的说!你催什么催!给你挂了网上追逃,抓不到人!试问蒋好就在当地工作!为什么不抓!难道我一个外地人就真的无外伸寃!国家的公检法在哪里?我到南充市公安局去上访!直接叫我回当地去解决!我现在无法工作!还有两个小孩要养!这两年医了很多钱!欠很多债务!真的把我逼上绝路了!希望大家伸出你们友爱的手!帮帮我这农村人!!谢谢!2017年3月19日!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事情经过是怎么样?请楼主跟帖详细叙述。

事发经过:当晚凌晨两点我在公司包间休息'听到外面很吵'是声称找经理!一会儿门被踢开,冲进两个年轻人!看了我一眼!我还没准备理会!那个领头的孙利就一瓶水给我打过来!我本能一让!他就就到我面前对我拳打脚踢!口里还在骂!你狗日的还敢躲!我拼命护住头部!顺手就推了他一把!他口里边喊门口的同伙进来,还说老子在仪陇新政就人敢推过他!他同伙一进来!孙利就对他们说:把我整死在这里!往死里弄!这时四个人对我就是狠揍!其中就有交警队的民警:~蒋好!我出于自卫就还了两下手!那更激怒了他们!蒋好和另外两个人把我按在沙发上!孙利就拿把水果刀连刺我大腿三刀!当时就把我左大腿神经刺断!我已无法站立!倒在沙发上!血流如柱!他们还不罢手!又是对我一顿暴打才扬长而去,不到三分钟我血流过多晕死过去了!当时是等他们走后公司同事才报的警!我于第二天下午五点过左右才在南充川北医学院醒来,,事情经过就是这样的!

上面打错的!是老子在仪陇新政就没有人敢推他!

高级模式 自动排版