麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20927|评论: 57

[群众呼声] 共产党员国家干部违法乱纪谁来管(昭化区公安分局已回复)[已回复]

在今年2月12日,村干部调解的,我把别人长我房上的核桃树砍了,对方不承认他们知道,拿镰刀砖头在我家闹事,村干部不主持公道,我惹不起他们就抱着孩子跑了五十多米躲到我家老房子下面,对方三个人就追赶过来,要把我一家人斩草除根,三个人追上来对我进行了殴打,并把我母亲推倒在地,打人的有一个是党员,有个是兽医站正式职工,这个党员以前在派出所当过协警,结果我报警后,第一次调解是互相殴打,昨天第二次调解我问杂定性这个案件,变为主要打人人员清楚,他家人帮忙来的,这期间我找到打人的工作单位,都推说等派出所结果,派出所又询私舞弊,因为是熟人,包庇行凶打人的,现在我们本地的人都支持我法院起诉,把派出所,打人的国家工作单位,打人的一家三个人都告上法院,这种案件应该是什么性质案件,对方有钱有势有关系网,这种情况下我该如何维权呢?求各位大神指教。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好!您反映的问题已经由广元市公安局昭化区分局核实。现回复如下。
    经核实,您反映的情况系明觉派出所办理的一起行政案件,目前,公安机关已对相关当事人进行处理,双方达成一致意见,该案已经结案。如还有其它疑问,您可直接联系广元市公安局昭化区分局(联系电话:0839-5205009)。
满意(0)
不满意(0)

你砍人家的黑桃树给人家说没有嘛,既然是长你房上,说明黑桃树比较大,每年结的黑桃可以卖很多钱的,又不是一般的树

手机网友  发表于 2017-3-16 18:10
普通老百姓都说靠下面讨不回公道,都是官官相护,必须去市里省里才管用
手机网友  发表于 2017-3-17 07:54
那个大神有大话利州论坛帐号转发下,谢谢了
手机网友  发表于 2017-3-17 08:08
请昭化区明觉乡政府,昭化区农业局,昭化区政府,明觉乡派出所负责人给一个说法,党员干部出了这们大的问题没有一个人管,打人行凶的正常上班,调查两次还事实不清楚,老百姓就这样好糊弄吗?
手机网友  发表于 2017-3-17 08:15
再请昭化区射箭乡塔子村村长黄友仁,2月8号对方当着你的面表的态自己砍核桃树,2月12号对方先在我家闹事,问你有这个事没有?你一言不发,射箭乡纪委范书记,电话里给你反应黄友仁的问题你说两三天就回来,昨天打电话又要半个月一个月,这到底是什么意思?
手机网友  发表于 2017-3-17 08:28
普通的一个邻里纠纷,在某些人的纵容下,发展到入户殴打他人的严重案件,事发后,打人的仗着是党员干部,各种关系网保护,黑的说成白的,各级政府不作为,把事情推到派出所,派出所两次调查还事实不清楚,打人的说什么就是什么,当时两个村干部在场,四个村民看见的,人证事实清楚,看你们包庇纵容到什么时候
网民朋友您好!您反映的问题我办已收到并转区公安分局核实。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-17 21:13
诽谤是要负法律责任的哈
手机网友  发表于 2017-3-18 07:18
打人的是顶替的他父亲的班进的兽医站,结果他父亲死后他两口子打骂他母亲,村乡调解不了,被他母亲起诉到老昭化法院,在这次犯罪过程中,死去多年的老人,几岁的孩子都被他骂过,明觉乡纪委也被他辱骂,说明觉乡纪委某某算个啥逼,管的到老子。这种人居然还有人与之为伍,我也只能呵呵了
手机网友  发表于 2017-3-18 09:48
某些人在调解过程中,没有站在公正立场,造成对方态度极其嚣张,私下和调解现场我都说过你就像打人的党员干部请的律师,难道还没有听出我话里的意思?
手机网友  发表于 2017-3-18 12:48
群众诉求合理的解决问题到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理到位。
手机网友  发表于 2017-3-18 19:43
要是一个平民老百姓把别人打了,估计犯了那条那款,早就给你定死了,为什么碰到党员国家干部,一个多月了,那个打人了都还调查不清楚,还需要在延长一个月,违法乱纪的国家干部关系网真的好硬!!!!
手机网友  发表于 2017-3-22 06:07
领导不作为
手机网友  发表于 2017-3-30 16:28
三次调查录笔录,快两个月了还没有一个结果,国家干部党员违法乱纪难怪就这样难以处理吗?
手机网友  发表于 2017-3-30 16:33
打人的直属单位明觉乡政府,人事单位昭化区农业局,你们单位的人出了这们大的问题,打人的像没事人一样上班,你们难道就这样管理干部的?
手机网友  发表于 2017-3-30 16:41
明觉乡派出所就是在包庇打人的,结果还是让明觉派出所来调查取证,有个屁用
手机网友  发表于 2017-3-30 16:55
明觉乡政府,昭化区农业局,昭化区纪委行政不作为,给你们反应问题若干次,派出所调查结果一拖再拖,我一个平头老百姓拿你们没办法,算你们厉害
高级模式 自动排版