麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[即时新闻] 小小芝麻官 能管得了你 难逃其魔法

关闭 [复制链接]

可笑的事在此麻辣论坛上论给广安区人民政府一封公开诉求信…不知为什么下沉了(说什么誓不要评论、正在调查),什么回复也没有,只不过本村书记给我打个电话、不要找政府,只能找广安区卫计委…、

此时,在广安境内、特别是在本乡(广罗乡内)各大村巷)家户老小、甚至连学前班(孩童)都会说出我之果,而没有因…
说什么是我自愿外出挣大钱、与该卫生院(广罗乡卫生院院长)一点关系没有…

鬼想信吗?…
俗话说:人往高处求、水往底处流”!
我时前是何等状貌、时下又是何等状貌求生,难道是我自愿亲身体验如此状貌求生存吗?…
这难道不是逆党规、蚀党本性之蛀虫赐予我的生存之道吗??…
手机网友  发表于 2017-3-24 22:42
学前班孩童不过4、5岁,这些不懂事的孩子都知你之果?神奇了!看来你和这些孩子的思维差不多,还可以向这些孩子宣传,害下一代!楼主疯了!难道这种人也适合行医?众网友也反感此人,建议政府依法打击,该出手时则出手,净化网络环境!

一个卫生院院长还是个女的,何苦呢。

ysh590202 发表于 2017-3-13 18:53
我职业被小小芝麻官广罗乡乡卫生院院长李华兰续肆意剥削、在当地无立足之席、生活来源从天上掉下来吗?不 ...

你的职业是为民解困苦,还是为你安生?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-24 22:42
学前班孩童不过4、5岁,这些不懂事的孩子都知你之果?神奇了!看来你和这些孩子的思维差不多,还可以向这些 ...

psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg

学前班孩童不过4、5岁,这些不懂事的孩子都知你之果?神奇了!看来你和这些孩子的思维差不多,还可以向这些 ...

楼主的确没疯!…
是那些个别小人为了谋骗群众、瞒上欺下、惯用的狡辩伎俩,与个别人无关系、是我自己要离职岀去挣大钱!是我自愿亲身体验如此状貌晚年煎熬求生计…

为什么小小芝李华兰及包容者会有较上层相关行政庇护呢…
层次不作为、乱作为、慢作为、甚至久拖不作为…
难道她的老祖坟墓葬在了极度精准风水宝地吗?她哪能有这本四、上下通天的人际关系呢??…

楼上如果不信、请到广罗乡…去作属实采访、听听群众是怎样说的“某某医生不该出去挣大钱…”,那么请问:“象如此状貌挣大钱吗?我有良好条件的职业环境不做!非要亲身体验如此状貌职业兼助妻非般活计、煎熬求生计吗???那么请楼上也如此亲身体验一年吧!

再看看广安市市卫计局、相关个别行政咋办的。
手机网友  发表于 2017-3-25 19:20
穷叫喊!你子女呢?银行账户?药品乱放,没收拾的人,谈何资格行医?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-25 19:20
穷叫喊!你子女呢?银行账户?药品乱放,没收拾的人,谈何资格行医?

至于什么、什么的、不是实名字吗?…
不足壹拾伍平米(三室)、顶极豪华,不错乱罢放吗???…

楼主就是个二球货。

水东流 发表于 2017-3-26 11:48
楼主就是个二球货。

楼上该属几球货呢?

请问:此电话0826—2333134及传真号0826—2344120是广安市市卫生局局长办公室的吗?
手机网友  发表于 2017-3-26 21:55
楼主神经质,建议网警依法打击!

楼上不要冲动!
您即然要替别人铲草除根、就不要建议网警依法打击,可以直到贵阳把我人间蒸发就了了!可行的!!…

我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局打此电话0826—2333134、说明原因…、又是此人亲口承诺给我解决、结果又怎样呢?

直至又给了其人发了几封电子邮件:发件人:
游思华<y404148146@163.com> +
收件人:
271969377<271969377@QQ.com> +
时   间:
2015年05月18日 11:32 (星期一)
高级模式 自动排版