麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11955|评论: 45

[群众呼声] 再也不坐川航的飞机了,烂公司!值机人员宁愿闲聊也不给换登机牌!

工作人员在一边甩脚玩儿,都不给换登机牌

下面说说本人的遭遇:从成田机场飞回成都,原本晚上8点30分起飞。提前收到的消息提示是:建议下午4点30分到机场换登机牌。

这次出差没什么时间购物,给同事朋友的伴手礼只好在机场解决了。早早的,下午4点左右就到了机场。结果,四川航空真是国内也烂,国外照样烂!!!!4点钟就到了值机柜台,一个人也没有,那么好吧,按照提示的值机时间,4点30该有人了吧?结果,还是一个人也没有!!!一群飞成都的旅客在那傻站,大家都非常不爽,但还是只有忍着。

然后……

1、差不多下午5点,终于来人了,几个值机人员在那儿走来走去不知道干嘛,还说说笑笑聊天。急死我了,跑过去问几点可以值机,对方答:5点半以后吧,继续说说笑笑……

2、等啊等,又过了5点半,依然不能值机,又跑过去问,对方答:6点以后。说完继续和同事嘻嘻哈哈。

排队是可以,先排着呗,就是不给换登机牌,傻站一排

3、终于6点了,可以值机了吧?人家不,先排队,排好了,还是不给不值机,先站着吧,排一长龙,就是不值机!!然后放两个人在那里举指示牌,提示在这边可以排队,边举牌子边聊天都可以,就是不安排人办值机。

4、终于值机了,轮到我们时已经快6点半了,再去安检,找登机口,只剩40分钟了。40分钟什么概念???知道成田机场多大吗?三个超大的免税店,还不是挨在一起的,中间隔了n个巨大的登机口,买完再排队付款,然后跑回自己的登机口,大冬天的,后背都湿了,哭……

工作人员给我的解释是:按成田机场的规定,就是这个时间开始换登机牌。但据我所知,旁边的其他航空公司就是这样的规定川航还说,给大家留了足够的时间购物、休息、上厕所。够吗?连走到我们的登机口都要二十来分钟!!!

四川航空的工作人员宁愿聊天说笑也给提前一点换登机牌,而且哦,不但没提前,还超出时间才开始值机,国内服务烂,国外照样烂!!!!看着积压了那么多旅客在外面,你们于心何忍,还有时间谈笑风生!!!!工作人员还给我们解释是机场的规定,那为何旁边的航空公司就不是这样??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-9 09:08
叫你在日本买,还花光才回国。

别个态度散漫  最主要原因是  在日本!!
手机网友  发表于 2017-3-9 09:19
哈哈,就是不想让你这样的中国人把现金都送给日本鬼子,所以嘛……支持川航!
手机网友  发表于 2017-3-9 09:59
谁叫你媚外呢
手机网友  发表于 2017-3-9 10:02
你傻啊,川航告诉你在日本少买东西。给你20分钟,看你能把卡刷爆不?刷爆算你牛逼
手机网友  发表于 2017-3-9 10:13
无语
手机网友  发表于 2017-3-9 10:19
还是少买点日本人的东西,

只有川航这么烂?!太让人失望了
手机网友  发表于 2017-3-9 10:33
加强管理
手机网友  发表于 2017-3-9 12:09
伤心
手机网友  发表于 2017-3-9 12:10
这样的人忒混了吗,把钱送日本还说川航不好。那就准备好步行去吧,就是笨蛋。
手机网友  发表于 2017-3-9 12:11
心伤
手机网友  发表于 2017-3-9 12:17

你傻啊,川航告诉你在日本少买东西。给你20分钟,看你能把卡刷爆不?刷爆算你牛逼
手机网友  发表于 2017-3-9 12:23
管理不到位
手机网友  发表于 2017-3-9 12:34
哈麻批

忍了吧!几个花瓶放那,你不要太认真了

高级模式 自动排版