麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12155|评论: 112

[群众呼声] 顺庆城乡建设规划局又怎么说 万泰门口窨井盖不堪重负粉身碎骨(已回复)

今天(2017.03.06)我路过万泰,看到窨井张开大口,万泰保安为防止过往市民坠落,摆放了两个锥形桶警示路人。我特意翻看前网友的贴子和照片,对比发现是统一类型,新安装的新窨井套件。     
    前网友发帖说:“窨井盖比锅盔薄 铁荣路节前改造成型 市民说窨井盖质量太歪了看来是千真万确顺庆区规划城乡建设规划局回复纯粹是打胡乱说。我可以给你证明质量真的太歪了,并且是全新的刚安装上的新井盖。看顺庆城乡建设规划局又怎么说?!

===================================
      编辑备注:南充顺财国有资产经营管理有限公司于3月10日回复,全文如下,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,本公司对万泰大酒店门口窨井盖破损一时作了相关回复。
1111111 001.jpg

看顺庆区城乡建设规划局面对这暴露出来的窨井盖破碎又怎么说

http://www.mala.cn/thread-14297951-6-1.html

这个是网友2月份发的贴子

这个必须严惩,施工方,验收方,都要理抹,狗日的屁眼太黑了!

這幫傢伙就只有這麼點出息,都是些混飯吃的傢伙

南充各級政府部門沒有嚴格的追責制度和考核制度,都是忽悠,整天混吃等下班,幾個單位的人在用心解決問題

2015年优秀网友

好人啊,谢谢楼主了!总算有人给“改造前原有的窨井盖”平反了。这回的理由就更不好找了啊。

龟儿见色局长吃安逸了的,睁起眼睛说瞎话。建议从建设局长起,从上往下彻查,哪些在里面吃了票子的 181331n0umz88r88oppmuv.jpg

留驻真谛 发表于 2017-3-6 18:05
好人啊,谢谢楼主了!总算有人给“改造前原有的窨井盖”平反了。这回的理由就更不好找了啊。

不客气 ,顺庆区城乡规划建设局稳得起,几个井盖,毛毛雨了。

修好了又重来,重来了又修,修好了又重来,重来了又修,```````````````` 钞票滚滚来啊

坐等打脸
手机网友  发表于 2017-3-6 19:25
有没有吗,怎么打?
手机网友  发表于 2017-3-6 19:33
南充垃圾政府
手机网友  发表于 2017-3-6 19:35
你们这些网民也太不给人家面子,一点面子也不留,人家不是都说了,是原来的老井盖,发现问题后已经全部换新的了,消除了安全隐患,这个是例,人不走车不轧肯定没有问题,都是车子惹的祸。

留驻真谛 发表于 2017-3-6 18:05

回复肯定是我的错:放牛踩烂的。这个责任我背不起
手机网友  发表于 2017-3-6 20:48
天,今年最大谎言,政府还有什么公信?
手机网友  发表于 2017-3-6 21:28
关注顺庆见色局的回复
高级模式 自动排版