麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6249|评论: 18

[群众呼声] 犍为嘉阳火车站旅馆 质次门坎高

3月4日入住该站“芭蕉沟风情旅馆”,标间380,这在犍为来说,是个不低的价格,已超过三星酒店。 20170306_155626_conew1.jpg
同样的旅游景区,黄龙国际4星高档酒店的标间为240,3星度假酒店为182,你一夜成胖子的经营方式是不对的。
从整个室内装修布置来审视,极其普通,星级无从说起。

洗脸漱口之后准备泡杯茶,下楼问服务员:房间没有配备茶叶吗?
服务员笑道:只有这种散装,你拿两包去。顺手递给我两个小包小旅馆才会用的那种碎茶,还好,没霉味。
记得每个旅馆客栈都会在房间显眼的地方,提示顾客WLAN的密码,这儿没有,于是我又咯噔下楼。
服务员回答说:哦,WLAN还没有!却不解释原因。
好吧,手机玩不成,回房间看电视总可以噻。
电视机亮着红灯,你怎么按都启不动。
我以为是按键有问题,忙找遥控器。
遥控器不起作用,打开后盖,发现其中一枚电池已变色报废。
再下楼找服务员,值班室黑灯瞎火,门把手上拴着一根链条锁。
以为服务员只是上厕所或偶尔有事出去了,后来又去找了两次,没人、没人!
这下清静,手机电视都没得玩,却又觉得不对劲,墙壁上这个玩意,发出滋滋作响的电流声,让人崩溃..。
住店这么高的门坎,服务中这么多的瑕疵,我觉得应当说说。
第二天我告诉服务员,电视的事她说是我没有玩转。好吧,我认了,因为我只卖了15年家用电器,经手的电视机多得我都记不清。
那个滋滋的声音呢,她说从未有旅客提到过,仿佛是我在乱说似的..。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是这家旅店,不到20个房间。
事说了完,既然去了芭蕉沟一趟,就发点小火车的图片,宣传宣传犍为,别让人家误以为我是跟你斗气!大约离马庙约2公里的时候,道路变窄,异常惊险。为错车,公交几次倒退让路。

博物馆门票10元。

服装出租10元。

芭蕉沟又名“工农村”,顾名思义,一段历史将煤矿工跟庄家汉联到了一起。

年轻人有办法,他们把帐篷支到了东方红广场的舞台上,即遮风避雨,又有通宵的免费照明。

芭蕉沟是国内较早形成的一个上规模的老工业区,尽管它的现状几乎已沦为废墟,人们对那段特殊历史的缅怀,依然有着一股难以让人现代人理解的热情。

说好的小火车这就上图

不是正规发票,也没有印章,仅注明收款单位是投川峨眉旅游开发公司私自印刷的收据,有抽逃税务之嫌哦。
如果犍为旅游部门不查查,这个先例的口子就会哗啦啦,人们也可能胡思乱想,你们有利益输送,才会妥眼皮哈...!

就有这么坑!
手机网友  发表于 2017-3-7 01:13
好吧,本来打算去看看的,这下要考虑考虑了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-7 01:13
好吧,本来打算去看看的,这下要考虑考虑了

去是可以去的,只是多个提防未必不可。

犍为县消协315投诉中心的门,不知是开着还是关了。
按格式填写了表格,却一直提交不了,这是不是咄咄怪事?

就这么坑!

哎,出门在外,只能忍气吞声!

别去了。
高级模式 自动排版