麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3299|评论: 14

和美妇产医院看妇科好吗?

楼主一个月前宫外孕保守治疗.心里很难过.医生是比较熟的.说我有盆腔炎.输卵管估计也有点问题.我真的很想要一个宝宝.........现在住在翠屏区想去和美妇产医院.跪求各位宝妈推荐可靠厉害的妇科医生!谢谢....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么不去正规的大医院呢

好听众 发表于 2017-3-6 14:21

和美是宜宾市第二人民医院的区域联盟医院,挺正规的,专家都是来自宜宾各大三甲级公立医院的知名专家。
和美妇产医院蒲秀华医生看妇科很厉害,我之前就是找她看的,妇科疾病一次性就治愈了,一直没有复发过。

Purity 发表于 2017-3-7 10:17
和美是宜宾市第二人民医院的区域联盟医院,挺正规的,专家都是来自宜宾各大三甲级公立医院的知名专家。

不懂,医生都说各医院借来用的,这个不懂,有什么医疗质量的保障啊。
好听众 发表于 2017-3-8 09:15
不懂,医生都说各医院借来用的,这个不懂,有什么医疗质量的保障啊。

医生怎么可能是借的,都是从三甲级公立医院聘请的知名专家
楼主要去看妇科的话可以考虑4楼推荐的蒲秀华医生,很不错,专业知识很强。
好听众 发表于 2017-3-6 14:21

这家医院挺正规的,口碑挺挺好的,我身边的好多朋友都在说。
Purity 发表于 2017-3-7 10:17

我去网上了解了下,说是妇科主任蒲秀华看妇科炎症不错。
故事閞s橷很鎂 发表于 2017-3-7 10:18
和美妇产医院蒲秀华医生看妇科很厉害,我之前就是找她看的,妇科疾病一次性就治愈了,一直没有复发过。

好的,我已经准备去那里找她看了。
好听众 发表于 2017-3-8 09:15

她们医院的专家在宜宾都是很知名的,临床经验很丰富,值得信赖。
人的名树的影 发表于 2017-3-8 14:00
医生怎么可能是借的,都是从三甲级公立医院聘请的知名专家

岛是海碎了的心 发表于 2017-3-8 14:01
楼主要去看妇科的话可以考虑4楼推荐的蒲秀华医生,很不错,专业知识很强。

我已经在网上预约了,准备下周去检查。

请楼主继续发好贴,支持你

不错~~~~~~
高级模式 自动排版