麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1903|评论: 7

[呼声回应] 通江县师德师风整治又走过场(通江县教体科局已回复)[已回复]

通江县师德师风整治又走过场,主管部门放炮,学校校长代话,教师补课照旧,乱卖教辅不怕。通中、一二完小教师补课更昌狂,上课讲一半,留一半,家里补课讲另一半,教育局就真管不了吗? 要家长们还活吗?
===============================
    编辑备注:通江县教育科技体育局于2月28日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

098256”网友:
    感谢你对通江教育的关心、支持和监督!
    我县教育系统一贯高度重视师德师风建设,已按全市统一安排部署和县委、县政府要求,于2017年1月10日作了安排部署,各学校召集教师进行了动员教育,组织学习了相关法律法规。2月8日再次召开推进会,邀请县纪委领导进行了法纪教育。目前该项活动已进入查摆剖析阶段,学校及教师正就查摆出的问题深入查纠。整个活动有组织、有机构、有内容、有宣传,规定动作一个不漏,创新动作不断丰富。
    你所反应的有关问题我局已派人展开调查,如情况属实,将依纪依规严肃处理,同时欢迎你据实来电来函举报监督。
    举报电话:0827-7230903,0827-7221566
通江县教育科技体育局
2017年2月28日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-2-28 09:56
楼主,你有三个孩子读书吗?你敢发誓吗?说话要讲良心,通江的教育就是被你们这样的人整垮了的,看看吧,现在稍微条件好点家庭都把学生送出去了,教师队伍流失那么严重,难道你不知道吗?

楼主要反映什么问题?请据实发帖。
手机网友  发表于 2017-2-28 12:09
楼主,人穷耍日奈,狗穷添鸡巴!你想补,又想免费!人家老师劳动所得,又未强迫!你瞎鸡巴乱说?!做人啊要厚道!
手机网友  发表于 2017-2-28 15:47
不能因为个别人的一句话,马上就是草木皆兵的样子!
手机网友  发表于 2017-3-2 22:38
手机网友  发表于 2017-3-2 22:40
高级模式 自动排版