麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 84431|评论: 40

看到“川菜”都上CNN了,来搞个川菜评选大赛!

刚刚逛论坛,看到小编发的帖子,说川菜都上CNN未知之旅,想想还有点小激动啊~

故事大致是这样的,有2个美国的吃货,安东尼和基友埃里克来到成都,尝遍川味好菜,担担甜水面、藤椒鱼、辣子鸡、火锅、兔头、爆猪大肠,然后有个瓜娃子吃货,遭整惨了,一路吃二荆条、小米椒。

一路辣到哭啊~为什么我这么想笑?哈哈哈哈哈哈哈

然后就一直辣啊~一直辣啊~故事就结束了,更多的自己看视频,让我先说正事。

视频里面有句话说的很好,川菜来自于老百姓的家常菜。

确实,川菜!是最有特色的百姓菜!

那么我们,就来搞一个最受喜爱的川菜评选大赛吧!

我百度了一下菜谱,可能也不是很全,比较川菜天多了,如果没写入投票,欢迎补充~

(规则:选你最喜欢的,每人能投4票哈~)

多选投票: ( 最多可选 4 项 )

投票已经结束

22.00%
10.67%
9.67%
8.67%
7.00%
5.33%
4.67%
4.33%
4.00%
3.67%
3.00%
2.67%
2.33%
1.67%
1.67%
1.67%
1.33%
1.00%
1.00%
1.00%
1.00%
0.67%
0.67%
0.33%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 675 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
古蔺麻辣鸡

大爱回锅肉! 不爱回锅肉的不是四川人

鱼香肉丝、麻婆豆腐

没有甜烧白差评! 还有为什么鱼香肉丝没有鱼

视频有点好耍,不过貌似出来一段时间了
手机网友  发表于 2017-2-27 08:52
蒜苗回锅肉+上汽甑子干饭,我的最爱!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

肥而不腻回锅肉。不说了,买肉去,中午炒一盘。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

还有红烧肥肠哦
大爱回锅肉!

川菜好

我都喜欢吃!

感谢有您! 最佳新人

必须回锅肉+1
手机网友  发表于 2017-2-27 10:22
不错

大哥,你不能再吃了。

!!!

蒜苗回锅肉最正宗,加其他东西的都是邪教

啥都行 都好吃