麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5336|评论: 20

久拖不决的拆迁改造工程拖死人不负责

人大小区坼迁改造,从2012年开始已6个年头了,至今未见动工,已拖死了4位老人。老人弥留之际念着房,房,房子啊。太心酸了。不知还要拖死多少老人,老爷们才甘心。望老爷们对民生大事有点作为,早日讨论,通过改造方案。早日还我住房和口面。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-26 09:36
南部县政府行政不作为,当官不为民做主,不如回家卖红薯

拆迁是老百姓的眼泪
手机网友  发表于 2017-2-26 10:24
现在政府不作为的事情,太多了。政府就是拖。一拖再拖,南部好多拆迁都是。这都成现在的常识了。
手机网友  发表于 2017-2-26 10:32
政府啊。。能为老百姓做点实事不啊?不是说造福人民吗?
手机网友  发表于 2017-2-26 11:19
政府应该多为民生着想!
手机网友  发表于 2017-2-26 11:50
这件事我觉得纯粹是政府不作为、慢作为、懒政所致,有点故意拖延。一天光做些面子工程,应该切切实实多关注这种民生工程!
手机网友  发表于 2017-2-26 13:30
不知道政府办事为什么那么慢?如果有自已的亲人在那个拆迁小区也会拖上几年吗?
手机网友  发表于 2017-2-26 13:44
希望政府早点解决问题,让这些老人能住上自己的房子。人老了特别是七八十岁的老人在外房子都不好租,房老板也怕老人死在自己的房子里。
手机网友  发表于 2017-2-26 16:02
人大代表代表过人民吗?
手机网友  发表于 2017-2-26 19:48
试问南部政府官员,你们是群众的父母官,这种民生工程拖了六年,你们都是父母所生,良心哪里去了,痛心、啊!
手机网友  发表于 2017-2-26 19:52
是开发商工作没做到位???
手机网友  发表于 2017-2-26 20:01
县政府只知道搞形式主义,不解决现实问题。政府啊,你让我说什么才好
手机网友  发表于 2017-2-27 07:59
望父母官能为本县人民做出点实际的暖心之举! 能让老百姓真真正正地感受到什么叫民生!
手机网友  发表于 2017-2-27 20:16
这就是清水南部的形象,作为南部人民中的一员,我脸红到耳根,悲伤啊……
手机网友  发表于 2017-3-3 09:52
请问我们四川南充南部:我们的父母官,县党委书记你在哪里?好想见你,给你说几句发自内心的真心话,真的好难!南部.南部.南部……???

政府官员不作为其实比腐败还该严惩,腐败的官员收了钱财至少要办事。
为什么南部县的党政一把手领导不拿出严厉手段处理南部县这么多年来的民怨较大的事呢?
难道这些南部高官也本身就不想作为,就是想混级别吗?

赞一个
手机网友  发表于 2017-3-13 23:09
应急办

做人民的官,为人民办实事
高级模式 自动排版