麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11809|评论: 32

巴中人才引进2017

巴中人才引进,我是211学校硕士,男朋友家在巴中。想找小富即安但是稍有晋升前途的正式工作,建议走引进吗我想有经验的哥哥姐姐帮我解答,1引进的人在单位和本单位人的福利待遇一样吗,会不会排斥。2想知道市级单位工资加福利能有5000不,3以及在引进期间的晋升途径,比如引进政府,最后留在本单位的概率大不大,是否可以转成公务员编制。4可不可在此期间考公务员。5市委党校待遇如何,有图片吗。我是北方姑娘,不了解状况,但是如果有机会有前途,希望陪他去家里发展,真诚期待回答,谢谢大家。我男朋友很好,在北方也可以。希望得到帮助

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚引进来,一般是2600元,全部算完能有3500的样子,5年内不能考公务员,引进人才就是本单位职工,福利当然一样。

可以啊,走引进人才非常好的,欢迎回来大巴中

谢谢大家,我再认真考虑ing
手机网友  发表于 2017-2-26 21:39
你什么专业,
手机网友  发表于 2017-2-26 21:40
有些人才引进的,先走事业副科,然后转公务员副科,才几年。关键是看自己努力
手机网友  发表于 2017-2-26 22:04
人才引进的还没有事业单位编制吗?如果有,转公务员的机会大不大?
手机网友  发表于 2017-2-27 07:28
巴中。唉

引进的都是事业编制不是公务员编制 待遇是一样的 只是没有车补 研究生实习期半年工资在3000左右吧 本科的2700左右 转正后研究生是享受正科工资待遇 只是工资享受正科 其他都不享受 扣完五险一金这些估计有将近4000吧 但是是事业编制 你懂得

自由ぁ浪子 发表于 2017-2-27 14:13
引进的都是事业编制不是公务员编制 待遇是一样的 只是没有车补 研究生实习期半年工资在3000左右吧 本科的27 ...

嗯嗯,谢谢你。我知道是事业编。貌似后期看意愿和工作实力,以及其他,可以转成公务员编

建议不参加人才引进,开始说得很好,二天就不是那么回事。
手机网友  发表于 2017-2-27 18:49
欢迎来建设大巴中。13年引进,当年市局共13人,我是其一,目前已有市委秘书科正科实职,也有还是副科待遇的,反正看个人发展。如需要请qq。349525760
手机网友  发表于 2017-2-27 21:56
敢问明白的网友,事业编制和行政编制区别到底在哪里?人才引进进去后可以转行政编制吗?容不容易。

巴中人才引进属于事业编制,你要想当官上进不咋可能,本科工资2500左右,研究生2700左右(有5万安家费),每月只有干工资,除非你你下乡才有下乡补助,然后就是年末的绩效工资。如果你业务能力强,那么可以走技术职称,10年之后工资待遇你懂得!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-27 21:56
敢问明白的网友,事业编制和行政编制区别到底在哪里?人才引进进去后可以转行政编制吗?容不容易。

事业转行政的可能为0.05%,除非你能力特强,有关系,领导又赏识你,不然大家都去考事业编再转行政编了

自由ぁ浪子 发表于 2017-2-27 14:13
引进的都是事业编制不是公务员编制 待遇是一样的 只是没有车补 研究生实习期半年工资在3000左右吧 本科的27 ...

还有4000?你想多了,本科工资每月到手的转正之后只有2800左右,研究生也就多300左右

巴中是个落后地区。也是个裙带关系比较重的地方,你一个硕士生,来这里除了干事还是干事,百分之98泯然众人。百分之2可能有晋升空间,估计得熬。海阔凭鱼跃 天高任鸟飞,这里的海只是一条河 这里的天,就看你有没有上山的捷径,有的话,离天就近一些
手机网友  发表于 2017-2-28 17:18
看来人才引进不如参加公务员考试了,事业编制没有晋升可能。

硕士咋行政单位最多副科待遇,到事业单位可能高一点,没意思
高级模式 自动排版