麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6974|评论: 21

[以文会友] 题目【友尽】------第一次写,不到之处请海涵

如果有一天    失去了你的声音

不要悲伤    也不会哭泣

花开花落花满天   情来情去情随缘

面包需要的是一杯牛奶  咸菜才会爱上粥

你若安好  便是晴天   

你若困惑   就是一场大雨

而我的伞

依旧愿意为你撑下整片天空
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
再发一个修改版,,总觉得那个有点点不妥,毕竟只花了一分钟就写出来的。
         【修改版】

不要悲伤    也不能哭泣

花开花落花满天   情来情去情随缘

或许又一天  偶遇陌生的大街

微微一笑   似乎千言万语   最后却一字未语     各行其道

面包需要的是一杯牛奶  咸菜才会爱上粥

你若安好  便是晴天   

你若困惑   就是一场大雨

而我的伞

依旧愿意为你撑下整片天空

写这个是源于刚才和一个从来没联系的大学同学聊了会。。。

大学时候,除了我的死党阿超,就是他和我最好了,,,当然我们也为了小事吵闹过,,

他现在在上海,我猜一个月拿到手的工资应该不少于10000,,虽然他给我说的是六七千,,、

我明白他是为了安慰我。。

我的同学,后来成为朋友的,经常联系的并不多,,他算还不错的一个,,,如果他挣1-2万,而我依然五六千,,我觉得我们真是友尽了

有感而发,就写了这几个字

楼主是巴中人吗。

恩阳河
根据我这么多年的经验,我始终,自始至终都坚信着:朋友的爱情也好,爱人的爱情也罢,都讲究门当户对,

这门当户对不仅仅源于彼此的家境情况,更多体验在彼此的素养,价值观和性格。

我的领导曾经告诉我,亲人也是如此,但是我没敢多做考究,害怕被确认。

因为,亲人家人,或许是我们每个人心里最深最重要的灵魂依靠,

不想被过度的解读,就算我在自欺欺人吧

帮顶

这个时候应该让版主来评价

2015年优秀网友

来个大神罩我 发表于 2017-2-25 11:40
【修改版】

感觉小兄弟好像失恋了样。

兄弟,这个就是鸡汤文啊
手机网友  发表于 2017-2-28 06:09
可以
手机网友  发表于 2017-2-28 21:39
有文采
手机网友  发表于 2017-2-28 21:39
有文采
1031214586 发表于 2017-2-26 09:06
感觉小兄弟好像失恋了样。

友情哈,感觉和同学那些朋友距离越来越远了。。。
天锐之卫 发表于 2017-2-26 14:40
兄弟,这个就是鸡汤文啊

不是吧,我说的友情耶

2015年优秀网友

来个大神罩我 发表于 2017-3-1 13:58
友情哈,感觉和同学那些朋友距离越来越远了。。。

那不好意思哈,我老眼昏花,以为小兄弟失恋了哟,
1031214586 发表于 2017-3-2 08:35
那不好意思哈,我老眼昏花,以为小兄弟失恋了哟,

没得事

心灵鸡汤
高级模式 自动排版