麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7340|评论: 23

[搞笑地带] 笑死我了,某些人最近睡不好吧?

前一段,别人网络诉求几句,就如吠日之犬,颇有几声嘶声力竭的。近来,几个巴中市小贪官相继落马了,广西“穿山甲哥”也刑拘了,反而不吼几嗓子了!理解哟,别看他攻击别人争取合法利益时,目的是企图转移纪委视线,心理却总是忐忑:不知何日自己东窗事发哟……表面指点江山激扬文字,实际心理惶恐哟,因为反腐永远在路上!
       钱多,女人多,就是买不到后悔药。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于反腐的帖子版主也不纳入深水区了,是不是领导又有新的指示了。政法委的主意改变了。
手机网友  发表于 2017-2-25 09:16
做贼心虚!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:16
做贼心虚!
手机网友  发表于 2017-2-25 10:10
长期观察我发现,凡涉公安系统的负面帖子,很快有水军把它把下压。顶旧帖压新帖
说白了还是机制的问题,网络是个大染缸。

想出淤泥而不染,几乎不可能。

网络上的话,可以信也不能全信,但是造谣确实可恨,

根据法律判断,凡是没证据的诋毁,都有造谣的嫌疑。

来个大神罩我 发表于 2017-2-25 12:03

网络是社会是的缩影。社会才是个大染缸。

鲁迅说,中国人骨子有种德性:遇到凶兽就是羊,遇见羊就作凶兽状。
教师依法要个目标奖,有些舔货就极尽底毁之能事。发言毫无逻辑根据,就纯粹撒泼骂侮辱谩骂,一副我是流氓我怕谁的态势!
这阵出了贪官若干,他们怎么就沉默了呢?
照理,他们也该以点代面,以个别污名群体来才对啊?对教师不就使这招吗?甚至可以假冒身份来激起社会对贪官所在的群体进行否定和攻击啊?
看来,他们使坏也是看对象的哟。

企图杜绝群众监督,而违法乱纪,迟早玩完。到时就是玉皇大帝也罩不住你了。帮吸吮民脂民膏者洗地的伥鬼们,谁看见你们都恶心!
手机网友  发表于 2017-2-26 00:08
就是,有些人迟早要遭报应,别逼我出来举报

我永远不相信反腐,我只相信利益驱使

对头

网络上的话,可以信也不能全信,但是造谣确实可恨,

根据法律判断,凡是没证据的诋毁,都有造谣的嫌疑

douqazwsxokmijn

fewfewaffgaeagf

adagdsgdga

safsfgafga

fadgasdrgaxzcsdf

dqDwdfwfdsaefa

dAFDWAEFASERGFAE
高级模式 自动排版