麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3377|评论: 10

[群众呼声] 平昌县教师骗我四万块钱

巴中平昌县教师王某某,电话我不说,在平昌县城教书,以耍朋友的名义骗我四万块钱,请平昌县教育局为我做主,求求平昌县教育局!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望本人看见了,把钱给我,不然我让你难堪,曝光你所有资料!

各位网友:由于误会,本人在昨天在论坛发表了本篇文章,事后觉得太不应该,不应该把个人的没经过调查清楚的事情发到这上面,对当事人造成了极不好的影响,在此,通过这里,向当事人及相关单位,表示深深歉意,希望能够给予谅解,我很后悔,希望谅解!!!以后也绝对不会在出这样的事情! 当事人是一位工作兢兢业业,作风正派,努力上进的人,为人和善,爱岗敬业,关爱他人,孝敬父母,尊重长辈的人。是单位的好员工,是家里的乖女儿。我在此,表示歉意,希望当事人及相关单位原谅我。也希望各位网友不要再关注,我错了哈。
手机网友  发表于 2017-2-25 07:57
你是你妈个疯子

唱的一出“捉放曹”?
地痞无赖

你这种人,还敢耍朋友
看你前面那口气“”希望本人看见了,把钱给我,不然我让你难堪,曝光你所有资料!“”;再看你后面说的“”由于误会,本人在昨天在论坛发表了本篇文章,事后觉得太不应该,不应该把个人的没经过调查清楚的事情发到这上面,对当事人造成了极不好的影响,“”真正的垃圾耶。
手机网友  发表于 2017-2-26 15:00
一句平昌教师,伤了好多人。我不说楼主、只说版主在吃球。

叙述这么简单,难以置信
高级模式 自动排版