麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2868|评论: 28

“二万天价罚款保安”,子虚乌有!

“二万天价罚款保安”,子虚乌有!滨江公司“环卫园林工人七八个全体群众”10分钟内,反反复复斩钉截铁向我“告状”的消息,纯属虚假内容!今天,滨江公司,五星保安公司找到我,对虚假消息予以澄清:

“七八个全体群众”,把保安公司的规章制度当成了现实,他们把制度罚款的规定当成了已经发生了的“二万天价罚款”,为工友鸣冤!
我没有听错,这就是他们当时信誓旦旦的话!
众口铄金,我不相信“环卫园林工人七八个全体群众”,还能相信谁呢?!这是一个教训!一个极其罕见不可能发生的事竟然发生了!
我不要求“环卫园林工人七八个全体群众”公开站出来认错,道歉!我来认错,道歉,不丢人!
向广大网友真诚说一声:对不起!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广大网友都已经把你当成个神经病了!:lol;P

就这个事而言,滨江公司完全可以告你造谣诽谤抹黑,追究你的法律责任!

《老.子》 发表于 2017-2-22 21:06
广大网友都已经把你当成个神经病了!

“广大网友”只不过是被我曝光的负能量而已,而已。是一个人建立七八个小号出来撑场面而已!

《老.子》 发表于 2017-2-22 21:08
就这个事而言,滨江公司完全可以告你造谣诽谤抹黑,追究你的法律责任!

这是最好不过的事情,我期待!
滨江公司在你的鼓励之下,能代表七八个工人出来认错,那太好了!请你加油!我挺你!
略见一斑 发表于 2017-2-22 21:23
“广大网友”只不过是被我曝光的负能量而已,而已。是一个人建立七八个小号出来撑场面而已!

我从你的帖子回帖中好像发现你是一位退休教师,对摄影很有兴趣,不过我还是希望你能管好自己的嘴,管好自己的笔,管好自己的镜头,免得惹些不必要的心理不平衡。要是老有所好的话,我建议你去多学些电脑应用软件,一进门或许就有兴趣了,到时你会感到生活更踏实……

我的年岁肯定比你要长得多,我要向你说的是我没有学过拼音,更没学过英语,我的老年生活并不孤单,时间对我来说不是闲得太多。按你的爱好给你推荐几款软件:Flash 8.0;PS cn2;Ulead VideoStudio10.0;可牛影像;ZMaker杂志制作大师,全能视频转换等,到时可上的网页和网盘就更多了。

你敢说真话吗? 发表于 2017-2-22 22:01
我从你的帖子回帖中好像发现你是一位退休教师,对摄影很有兴趣,不过我还是希望你能管好自己的嘴 ...

为社会的正能量出力,不为错!我为被罚款2万的无辜保安鸣不平,更没有错。仅仅是这一次听信了“七八个全体群众的不实之词”,错不在我,我不相信一个群众,二个群众,难道不相信现场七八个全体群众吗?
即使如此,我仍公开道歉,这是尊重网友的表现!
我既管好了自己的嘴,又管好了自己的笔!
当教师,我创造了至今26年无人打破的高考班平成绩超省平的纪录,无愧教师的称号;
涉足网络,我是3016年南充9县区的宏扬正能量个人十佳,管好了自己的嘴,管好了自己的笔!

今后,我将“一如既往”“打酱油”,不会被骂倒,吓倒!
顺便说一句,麻辣社区的“英雄好汉”,怎么不敢到三国源去纵横驰骋呢!

楼主我不认识你更不了解你,你在我心中只是一个退休无聊的老人家;学雷锋是好事,但做事一定要三思而后行,要报正能量,每件事都要自己去衡量真伪,不要去学那些无良的记者。

随缘LOM 发表于 2017-2-22 23:23
楼主我不认识你更不了解你,你在我心中只是一个退休无聊的老人家;学雷锋是好事,但做事一定要三思而后行, ...

为社会的正能量出力,不为错!我为被罚款2万的无辜保安鸣不平,更没有错。仅仅是这一次听信了“七八个全体群众的不实之词”,错不在我,我不相信一个群众,二个群众,难道不相信现场七八个全体群众吗?
即使如此,我仍公开道歉,这是尊重网友的表现!
我既管好了自己的嘴,又管好了自己的笔!
当教师,我创造了至今26年无人打破的高考班平成绩超省平的纪录,无愧教师的称号;
涉足网络,我是3016年南充9县区的宏扬正能量个人十佳,管好了自己的嘴,管好了自己的笔!

今后,我将“一如既往”“打酱油”,不会被骂倒,吓倒!
顺便说一句,麻辣社区的“英雄好汉”,怎么不敢到三国源去纵横驰骋呢!

随缘LOM 发表于 2017-2-22 23:23
楼主我不认识你更不了解你,你在我心中只是一个退休无聊的老人家;学雷锋是好事,但做事一定要三思而后行, ...

怎么三思?你能分辨出“现场所有人”的不实之词吗?那可是最底层的劳苦大众啊!
我还要无聊下去!
“劳苦大众的不实之词”,我相信只是一个“个例”而已!有生之年再难遇见第二次了!

你要是有机会接触到专业群访户,你会觉得你这次碰到的7、8个群众只是小巫见大巫而已。

chxzrmm 发表于 2017-2-23 09:27
你要是有机会接触到专业群访户,你会觉得你这次碰到的7、8个群众只是小巫见大巫而已。

真的吗?我以为是“千年一遇”呢!

“两万天价罚款保安”是你曝出来的;“两万天价罚款保安,子虚乌有”也是你曝出来的。

你比很多人强多了,很多人放了屁不敢承认,你放了屁,还敢承认自己放屁,非常了不起。

更了不起的是,你能把自己放屁当做传播正能量,你更能把承认自己放屁也当做传播正能量!你是神一样的存在

看看
手机网友  发表于 2017-2-23 11:01
打嘴仗就没意思了,正能量应该传递继续。

不该开始的感♀ 发表于 2017-2-23 12:18

滨江公司应该向我道歉才是,我凛然正气,不需要!你的预言注定要失败!

时光伤逝 发表于 2017-2-23 09:46
“两万天价罚款保安”是你曝出来的;“两万天价罚款保安,子虚乌有”也是你曝出来的。

你比很多人强多了 ...

你卑鄙小人,恨不得把底层环卫工人拉出来羞辱!环卫工人与你有仇吗?
手机网友  发表于 2017-2-23 13:13
这个事件从一开始老大爷你 揭露滨江路广场燃放烟花爆竹 这件事 我是支持你的  后来又开一帖 说当事当事保安被单位罚款2万 你为保安鸣不平 我更是佩服 但是“没有调查就没有发言权” 我想这件事你调查得不够仔细认真吧  其实这一帖 你老人家真的不用发的  看标题以为是你自查自纠 立帖道歉自省  结果是你为自己的帖子内容失实在找借口 有点毁了你“正能量”形象  网友稍有不同的意见 你就开始表功表德  你的丰功伟绩我都能背下来了 ~~~~多说无益  还是老话一句  真正正能量的我们支持 鼓励  ~~~老年人 继续加油
手机网友  发表于 2017-2-23 14:20
很多事过去了就过去了!没造成什么损失就行了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-23 13:13
这个事件从一开始老大爷你 揭露滨江路广场燃放烟花爆竹 这件事 我是支持你的  后来又开一帖 说当事当事保安 ...

与我接触的社会底层环卫工人,当时就只有七八个,全部众口一词说保安被扣了2万工资,一年白干了,没有一点点松口,斩钉截铁,我不信吗?况且,两年多来,这些环卫工人,我起码拍300幅照片,发了50篇帖子,30多篇被评为“精华”,很多媒体转载。这些人,熟悉得不能再熟悉了,他们会说假话吗?怎么说我没有调查?
这一次是社会底层群众的一家之言,千分之一吧,恰恰是我遇到!
我能让这些劳苦大人出面道歉吗?他们懂这些“程序”吗?他们有时间吗?这是不是太冷酷了?
我出面道歉,还遭受如此谩骂,如此攻击!
我不在乎,多来一点更好!建立多个小号的群体找到难得的机会,欣喜若狂,能制止吗?
高级模式 自动排版