麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15724|评论: 14

[车友会] 大狮来了

2017刚开始,其实已经过去四分之一了!提新车冲鸿运吧,希望这个开年第一喜今年给我带来好运,更希望自己的2017,集中所有热情,走好每一天,每段路。

作为最老的80后,也能称得上步入中年,在家庭这个小小的舞台上,上有老下有小,中年人扮演着多重角色,所以家里第三辆车选车的时候,就定位在城市SUV上,老哥们用的狮跑自驾四姑娘山一路稳妥没掉链子,关键说空间大能装啊!坐上5个人一点都没有拥挤的感觉,这也是韩国车系的优点,天天听他说的心痒痒就借来耍了几天,驾驶起来舒适度非常的棒,而且座椅的柔软度设计的也比较好。内饰很多地方采用了桃木制品相搭配设计的,很上档次,也好打理。工作台由黑色和米黄再加上桃木三种颜色组成,非常的漂亮。

这一耍就上瘾了,决定就他了,但是找了好久没找到,本市是没有了,就想着去网上找找,还真让我找到了,看到神州买买车有车源,立马给客服打电话咨询还有没有,没想到本市就有门店,真的是找准穴位瞬间打通奇经八脉。

约好了去门店看车,从家开车过去十分钟就到,销售妹子热情的直接带我去看心往已久的狮跑!直接定下来,百分之三十的首付,月供才一千多点。

定完车那叫一个心满意足!上图

正面不是一般的酷!

45度也是完美!

没有圆润的线条,硬朗才是霸气的呈现!

检验车中!

方向盘的设计击中了我的心!

中控简洁大气!

可以推平变成双人床!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很不错的一款SUV,非常值得拥有,没有看到总价大概多少?

我觉得还是网上先看看车比较方便

话说你总共多少钱买下来的

恭喜楼主取新车,一定会有好运的

所以首付有什么不错的地方么?

很大气的suv,我看着也有点对眼

看着空间确实够大了!

空间简直是福利,我都喜欢

恭喜楼主,SUV很漂亮

嘿嘿,回个贴表明我来过。
高级模式 自动排版