麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21665|评论: 39

[群众呼声] 吐槽#四川鑫达企业集团#(顺庆区工管会已回复)[已回复]

该企业随意克扣员工工资,打压员工,压榨员工剩余劳动力,在我们南充本土骗取政府补贴资金,我是是否应该维权?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“本人已被折磨疯”你好:
      你在麻辣社区发帖反映:“鑫达集团存在随意克扣员工工资、打压员工、骗取政府补贴等行为,并表示将进行维权。”的情况,我委高度重视,派专人到四川鑫达集团人力资源部调查你所反映的情况。该部负责同志说:"工人基础工资、绩效工资略有调整,但并非针对某一部门、车间、个人,企业职工是创造企业财富的源泉,不存在打压职工的现象,政府与企业是按合同履行各自权利义务,亦不存在骗取经费的行为。”你与企业存在劳动纠纷或企业损害了你的合法利益,你可通过该企业人力资源部协商解决,也可向区人力社会保障局或工业集中区管委会反映,协调解决。
                                                                                                                         南充市顺庆区工业集中区管理委员会
                                                                                                                                         2017年2月22日
满意(0)
不满意(0)
被离职的同事们,希望你们能发声!

资本家

先圈地再说!

庆幸当初没在那入职~~

哈哈哈哈

回复的很快!

最近也要我去,看了网上的情况,我还在观望,谁能告诉一下具体的情况么

本人已被折磨疯 发表于 2017-2-20 11:39
被离职的同事们,希望你们能发声!

你也曾经在那里待过?

做的失败,竟然被人网上投诉

被离职的多了,我们部门当时全是从其他单位辞职来这个公司的,后以他们的理由被离职,其中还有一女的怀孕了,调动她的岗位降薪,逼她主动辞职,人事部放话要不她主动辞职要不公司辞退
手机网友  发表于 2017-2-27 06:19
就职,离职,在现代社会是再正常不过的事情,在社会中生存,心态很重要。是金子总会发光的,你有素质,有能力,应该不会太在乎“离职”或“被离职”。你可以选择“创业”,何苦要一个劲去“就职”呢?看你这名“本人已被折磨疯”,基本就可以看出你心里素质有多差
手机网友  发表于 2017-2-27 06:25
你的言论如果有认识的人给你截屏,估计你很难再找到理想的工作,至于为什么你自己去揣摩。送你一句永远不变的真理——损人不利己的事绝对不能做!
手机网友  发表于 2017-2-27 06:45
是金子总会发光的,如果你有能力,不会太在乎“离职”与“被离职”,你可以选择给自己打工,何苦一味地去追求“谋职”呢?你的网名“本人已被折磨疯”,基本可以反映出你的心里素质比较差,再看你发的言论,大有“公司不让我好过,我也不让公司好过”的劲头,从这可以看出你报复心有多强,你被离职了,你就不管不顾了,管他什么真的假的,该说的不该说的,你全一股脑儿往外倒,只要能给公司添麻烦,你就算达到目的了。试问一下,你这样做对你“被离职”有什么帮助吗?这样做对你以后求职有帮助吗?醒醒吧,还是那句话送给你——损人不利己的事绝对不做!
手机网友  发表于 2017-2-27 06:45
是金子总会发光的,如果你有能力,不会太在乎“离职”与“被离职”,你可以选择给自己打工,何苦一味地去追求“谋职”呢?你的网名“本人已被折磨疯”,基本可以反映出你的心里素质比较差,再看你发的言论,大有“公司不让我好过,我也不让公司好过”的劲头,从这可以看出你报复心有多强,你被离职了,你就不管不顾了,管他什么真的假的,该说的不该说的,你全一股脑儿往外倒,只要能给公司添麻烦,你就算达到目的了。试问一下,你这样做对你“被离职”有什么帮助吗?这样做对你以后求职有帮助吗?醒醒吧,还是那句话送给你——损人不利己的事绝对不做!
本人是发贴本人,由于道听途说对企业进行片面的评论,本人实地考察,了解该企业为重点企业,且企业人性化管理,企业本身对员工福利完善,员工对企业的忠诚度和满意度都很高。该企业也是当地重点引进企业,大量解决当地就业,是很好的企业,值得每一位员工信赖和选择。在此为鑫达企业带来的负面影响表示歉意,也肯请管理者能协助删除本贴,谢谢!

本人是发贴本人,由于道听途说对企业进行片面的评论,本人实地考察,了解该企业为重点企业,且企业人性化管理,企业本身对员工福利完善,员工对企业的忠诚度和满意度都很高。该企业也是当地重点引进企业,大量解决当地就业,是很好的企业,值得每一位员工信赖和选择。在此为鑫达企业带来的负面影响表示歉意,也肯请管理者能协助删除本贴,谢谢!
手机网友  发表于 2017-3-4 10:10
。。。
手机网友  发表于 2017-3-7 23:49
我也曾在里面干过,干过的人都知道是什么情况!
高级模式 自动排版