麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2306|评论: 4

[群众呼声] 关于渠县流溪乡饮水问题

关于渠县流溪乡饮水问题反映

渠县流溪乡一个处于无人管的地方,在这里很多事情老百姓不知道向谁反映,今年过年回家发现几乎家家都安装了净水器,自来水管里面放出来的水就和田里的水一样没经过处理,我想问问流溪乡政府你们家吃水都这样了,你咋不管。每年过年那几天都要听电停气停水,水还是那么浑浊,让当地老百姓怎么生活?难道没人管流溪乡这个地方了吗?饮水问题一直都是国家最关心的问题,希望当地政府出面管一管。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望流溪乡政府、渠县人民政府出面管一管

发帖的楼主兄弟,建议你把这条信息写信给渠县书记,这个情况非常严重,今年春节我也从深圳带了一台净水机回渠县青龙,青龙上边的水质也是非常差,原因是青龙新桥旁边就有一家养猪场,粪便直排到青龙河的,然后流到流溪河,最后流到渠江的,渠县城都在喝这水,,,,,,
手机网友  发表于 2017-2-21 10:14
很快就要吃冷水河的水了

麦肯基 发表于 2017-2-20 18:07
发帖的楼主兄弟,建议你把这条信息写信给渠县书记,这个情况非常严重,今年春节我也从深圳带了一台净水机回 ...

渠县这个地方估计没人管
高级模式 自动排版