麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11128|评论: 34

[群众呼声] 蓬安县利溪镇桥亭子村8社出现恶霸!官商勾结,村民敢怒不敢言!

我是蓬安县利溪镇桥亭子村8社村民,8社由于地处街道,各种原因铁路,中学占地本来就珍贵的土地,村民都靠不足三分地养家糊口,然而!2016年初,村支书不顾村民生死存亡,与砂石老板合作共赢,村支书出面摆平土地(实名投干股),8社另一恶霸积极响应,苟且做事!非法占用8社耕地百余亩,村民敢怒不敢言,就在今年2017年2月份,一夜之间把原有肥沃的河坝土用铲车推平用作堆石场!简直犹如座山雕一样的气场!村民们的耕地就这样被村支书的豪言壮举下非法占用,8社村民都一头雾水!而且都没跟村民告知!请问在还有这样的气势如山的人还真少见!特别是恶霸!试想?我们农民靠土地养活自己!请问你们这样做真的好吗?当地政府不闻不问!我们村民墙裂要求利溪镇桥亭子村村支书给我们8社村民一个说法!到底村民生存重要?还是你赚钱重要?这样的父母官真的值得我们相信吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-19 21:52
哎!!天高皇帝远。希望政府高官好好体察一下民情吧。

利溪桥亭子村书记登台,下一位准备
手机网友  发表于 2017-2-20 07:29
买官的结果。
手机网友  发表于 2017-2-20 10:58
又是一个羡慕,嫉妒,恨的喷子,又莫本事又恨人富的贱骨头!呸!!
天高皇帝远。希望政府高官好好体察一下民情吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 10:58
又是一个羡慕,嫉妒,恨的喷子,又莫本事又恨人富的贱骨头!呸!!

尼玛  去死!劳资自己有自己的公司 ,一年挣得的钱你一家要吃一辈子!比你苟且偷生的强!死一边去,人渣!就尼玛喜欢对主人摇尾巴的狗!你有本事站出来说说!

人间风云8866 发表于 2017-2-20 13:28
天高皇帝远。希望政府高官好好体察一下民情吧

就是!那么大条路从中学修到河边居然桥亭子村一级行政个体有不知道的,笑死我了!
手机网友  发表于 2017-2-20 22:01
支持楼主,希望政府能够管管,还老百姓一个公道。
手机网友  发表于 2017-2-20 22:04
想合法占地,就依法赔偿,不能搞官商勾结!

上级明查
手机网友  发表于 2017-2-20 22:19
手机网友  发表于 2017-2-20 22:22
一个村长就可以一手遮天,真的没有天理,没有王法了吗?逮斗弄死他
手机网友  发表于 2017-2-20 22:34
真实太离谱了
手机网友  发表于 2017-2-20 22:43
这些当官的都想着自己的利益,哪管老百姓的死活
手机网友  发表于 2017-2-20 23:14
弄死他,,没有把老百姓放在眼里,,现在是法制社会
手机网友  发表于 2017-2-21 08:09
弄下课,这种人留有何用?当官不为民着主,不如回家补腰裤。
哎!!天高皇帝远。希望政府高官好好体察一下民情吧。
手机网友  发表于 2017-2-21 10:12
应该让那个村支书下课,让伍志明去当干部,
手机网友  发表于 2017-2-21 11:09
没有王法
高级模式 自动排版