麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13953|评论: 184

[原创·贴图] 一程山水一程歌 味无味处求吾乐(2017.01.14绕行幸福小环线)

《一程山水一程歌》(任天鸣)FLAC无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山丰产 封窦 蓬安海林沟】

一程山水一程歌  
词:梁文福
曲:梁文福       
演唱:任天鸣

是我将愁耽成醉醒做睡         

还是愁与我的心共已累         
非我赋诗诗賦我         
非我饮酒酒饮我         
何时鞋声经已沾上苍苔冷         

世上何物最易催少年老         

半是心中积霜半是人影杳         
非我离月月离我         
非我思乡乡思我         
归得昔曰桥边红药不识人         
究竟是我走过路         
还是路在走着我         
风过西窗客渡舟船无觅处         

是我经过春与秋         

还是春秋经过我         
年年一川新草遥看却似旧         
夜深孤灯照不悔         
回首青江尽是泪         
风情拍肩怕见明月减青辉         

一程山水一程歌         
一笛疏雨寒吹彻         

梦在叶叶声声尽处轻轻和         

究竟是我走过路         
还是路在走着我         
风过西窗客渡舟船无觅处         

是我经过春与秋         
还是春秋经过我         
年年一川新草遥看却似旧         
夜深孤灯照不悔         
回首青江尽是泪         
风情拍肩怕见明月减青辉         

一程山水一程歌         

一笛疏雨寒吹彻         
梦在叶叶声声尽处轻轻和         

一程山水一程歌                 
一笛疏雨寒吹彻         
梦在叶叶声声尽处轻轻和       

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是01.14下午14:15——19:07骑行的路线图,骑行了郎池的天平村到丰产,到幸福过增产的胜利村,再绕蓬安金甲的严嘉村又骑行去金甲走封窦的夕照村,接着骑行南溪回家!骑行了46.79公里,耗时3.01时,均速15.5公里。考虑到今后可能还会有朋友骑行去这一路,所以特地制作了这个路书,如果从增产那一路骑行的话,估计路程有55公里左右,为了这次的纯乡村骑行,所以选择了 这个路线,这一路的风景实在美不胜收,下次争取中午13点就开始骑行这里!!!骑行的朋友请记住黑鸟单车路书编号506275

这是南溪的地界,在这里就是拍摄了《杨花》的取景视频。。。 。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

漂亮,占位欣赏大片

东方诱惑 发表于 2017-2-19 16:06
漂亮,占位欣赏大片

谢谢谢谢东方朋友{:soso__10485318521791254231_3:}

啥子破论坛,故障不断

从南溪或是一环路过来,在天平村这里到丰产有一段断头路,只有走小路。。。 。。。晴天可以通行

高级模式 自动排版