麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5219|评论: 11

话说,你们坐出租车,难道就从来没有遇见过善良的好司机吗?

本人昨天在外面耍到深更半夜才回家,十一点多打的车。但是人家司机照样好好打表,付钱付整钱也细心找零,完全没有狮子大开口漫天要价,更没有说多收一分钱。

司机就是个普通的三十来岁的人,穿黑色羽绒服,脸和身材都偏瘦削,和我一样是普通得不能再普通的人。临走时他还提醒我东西不要掉了......

感动啊!想起老子之前在成都坐出租车手机丢车上了,就再也没打通过!从此发毒誓不再去成都!

想想之前深夜打车(尤其是在车站)才劲爆!是什么个情况呢?基本每次,我都要跟司机为价格吵得面红耳赤,有时候是几十,有时候几块钱,有时候是不打表......反正打个出租车,勾心斗角撕逼大战都成了常态。这回居然不用讨价还价,我都不习惯了。。。。

是不是有聪明的人要来说,这个司机傻?不懂行规?活该当个穷B?

不太能理解所谓聪明人的这种笑贫不笑娼的思维方式哈。

但我觉得,这种出租车司机才是一座城的良心。

我没有记车牌号,但发自内心的祝福那位司机一切顺利安好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前段时间下雨的时候,我在路边,有辆出租车一开始开得很快估计是赶时间,积水导致车两边溅出一大片水花,我近视,快到身边的时候才发现。当时还以为我会被水花溅一身......结果司机马上减速,我一点事都没有——只是一个小细节,但是心情好了一天。。。

我记得去年高考有出租车司机免费送赶考的考生,完全是出于善心,结果一不小心出了个小新闻~

成都还是一贯如此吧,所以基本都是滴滴出行网上预约车辆,现在好心人太少了。

哈哈哈成都省又被黑了

曾经在高三学习巅峰的时候跟司机大哥聊政治,结果惨败。后来分别对不同的司机发起地理,历史,语文等一系列挑战,均以失败告终。唯一赢的是英语,结果司机开始跟我用方言聊人生哲学了。。。

关注

走运啊

这样的好司机不多了!!!

多多表扬好人,让社会充满阳光。

正能量只会迟到,不会缺席!

赞一个正能量!
高级模式 自动排版